Faradila (@piridili) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

piridili · Faradila

Beauty Advisor | 6079 Beauty Points
4.4(32 reviews)
WardahNature Daily Tea Tree Oil Control Clay Capsule Mask

piridili recommends this product!

29 Mar 2020

Nah gak kayak capsule masknya yang apel, yang wash off ini cocok banget diaku! Aku pakai ini irit iriiiit banget, jadi cuma untuk totol dibagian jerawat aktif selama 10-15 menit terus dibilas. Untuk jerawat kecil, bisa langsung kempes! Kalau jerawat aktifnya agak besar, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(25 reviews)
WardahNature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

piridili doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

Aku sudah pake ini kurang lebih 3 minggu. Dalam satu minggunya bisa aku pake 1-2x. First impression: fragrancenya gak strong tapi dikulitku yang sensitif, pas dipakein ini, panas menjurus ke gatel. Disekitar hidung juga agak merah. Teksturnya enak, gel lembut kayak jell ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
AveneTriAcnéal Expert

piridili recommends this product!

16 Feb 2020

satu lagi produk yang akhirnya aku beli karna sekian lama merhatiin Ruby Golani dan perjalanan skin problems dia. aku udah coba ini 2 malam, setiap paginya kulit aku kerasa kenceng dan lembut banget. almost licin kayak gak berpori. teksturnya dia emulsion, warnanya agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(47 reviews)
AveneCleanance Cleansing Gel for Face and Body

piridili recommends this product!

16 Feb 2020

if you guys have oily/combination skin that is sensitive and acne-prone and also have dry spots, you should try this cleanser!!!! tau ini dari salah satu fav aku di youtube, Ruby Golani. tertarik bgt krn dia emang pake produk ini lama banget sampe akhirnya jadi brand am ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(325 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

piridili recommends this product!

08 Feb 2020

enak pakai micellar ini cuma ya kalo aku pribadi mendingan cuci muka 2x atau cukup satu kali kalau sabun cuci mukanya udah bagus dan surfactantnya cukup. formulanya ringan, cocok untuk kulit sensitif. no wangi wangian juga. dia beneran bersih kok.. angkat kotoran dan ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(645 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

piridili recommends this product!

08 Feb 2020

now this one on the other hand, is a must have product of all Simple range. ringan, no fragrance, bersih angkat semua kotoran dan sisa make up, gak bikin kering apalagi sampe kulit rasanya ketat gitu, no. hydrating malah menurutku. abis cuci muka kulit rasanya lembab da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(347 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

piridili doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

dari seluruh rangkaian aku rasa ini paling unnecessary ya. feeling guilty pakenya, kayak kalo pake sheetmask gitu guiltnya hehe. formulanya ringan dan gak aneh2, cocok untuk kulit sensitif. gaada wangi juga, which is really nice. bener bener ngangkat semua make up sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(544 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

piridili recommends this product!

08 Feb 2020

formulanya ringan, kandungan dan bahannya juga gak aneh-aneh. untuk klaimnya soothing & refreshing, in my opinion sih lebih ke refreshing aja ya. efek soothing dari chamomilenya gak berasa. dia juga gak hydrating. emang lebih ke menyegarkan aja. yang aku suka dia bener ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(76 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

piridili doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

Coveragenya bagus, tekstur cair dan terasa ringan banget diwajah. Tapi pemakaian baru 1-2 jam aja udah crack banget.. padahal dia gak begitu dewy. Walaupun mukaku oily tapi aku bukan penggemar matte jadi semua produk complexionku pasti dewy finish. Dan dari semua dewy c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(857 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

piridili doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

sejujurnya karna campaign yang bagus dan banyak beauty vlogger favoritku pake ini, ekspektasi aku tinggi banget. kebetulan aku cobain yang trial size, dan ternyata hasilnya so so aja. cuma emang kulit aku jadi lebih lembut. tapi entah kenapa selama pemakaian setiap hari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next