Faradila (@piridili) | Female Daily
image-user-female-daily

piridili · Faradila

Beauty Advisor | 6706 Beauty Points
4.6(145)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

20 Mar 2021

recommends this product!

Hampir 3 bulan lalu dikirimi ini sama FDN dan baru sempet coba minggu ini karna aku tadinya pengguna setia TO Hyaluronic Acid. Aku udah pake TO berbotol-botol. Pas abis, gak restock karna sengaja mau cobain YSBS yang ini. Niatnya kalau ini works well or even, better, ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(231)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

05 Dec 2020

recommends this product!

Aku udah suka pake face oil dari dulu dan selalu mau coba Rosehip Oil & Evening Primrose karna emang cocok. Nah nemu Bio Beauty Lab ini dari Instagram, liat kandungannya bagus banget, langsung beli lah. Wanginya therapeutic sekaliii, herbs wangi geranium gitu. Warnanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(649)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

05 Dec 2020

recommends this product!

Ya Allah ternyata ini bagus banget! Warnanya sheer dan natural banget, pink cerah merona. Jatohnya kayak my lips but better aja gitu. Aromanya subtle dan gaada rasanya, jadi enak dipake. Bisa digunakan untuk primer atau use it as it is, tinted balm. Teksturnya lembut ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Palmer's

Palmer's Cocoa Butter Formula Swivel Stick

20 Nov 2020

recommends this product!

Sejujurnya beli ini cuma karna Candice Swanepoel pake ini dan bilang kalau ini holy-grail balm dia. Nyarinya susah banget. Bentuknya besar kayak lem stik, wanginya coklat natural yang enak banget. Lembut dan melembabkan, aku udah pake setahun, udah abis juga padahal pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.1(8)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel Lotion Sunscreen SPF 50

20 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Sangat mencoba untuk cocok sama sunscreen ini, tapi setelah mencoba selama 8 bulan, aku mantep untuk bilang gak sreg. Sebenernya gak bikin breakout atau produknya jelek, tapi emang kurang pas aja dengan preferensi sunscreen menurut aku. Dia bikin mata perih dan panas ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Glossier

Brow Flick

Brown

20 Nov 2020

recommends this product!

Cinta banget sama Brow Flick. Warna coklatnya cool gelap bukan yang kemerahan gitu, suka. Pertama pakai, masih lumayan kikuk, tapi lama-lama kebiasa juga. Bagus banget buat bikin bushy brows yang full dan terkesan “real”. Tahan lama juga padahal aku cenderung oily, tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Clio

Kill Cover Glow Cushion

Ginger (04)

20 Nov 2020

recommends this product!

Walaupun kulitku kombinasi cenderung oily dan sensitif, aku lebih suka product yang dewy ketimbang matte. Cushion favoritku semuanya punya hasil akhir yang dewy to very dewy. Suatu hari beli ini karna packagingnya cantik dan lucu. Bener-bener glowing juga packagingnya m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(453)

Votre Peau

Vitamin C-Serum

20 Nov 2020

recommends this product!

Nyobain ini karna dikasih kakakku yang kebetulan gak cocok pakai vitamin c. Kalau aku, alhamdulillah cocok banget pakai vitamin c dalam derivatif dan bentuk manapun. First impression, tekstur agak kental tapi runny dan sangat cepat meresap ke kulit. Setelah pengolesan, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

2
4.5(2536)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

18 Nov 2020

recommends this product!

Kulit aku termasuk yang udah advanced dalam penggunaan chemical exfoliant yang strong dan udah biasa pake retinol juga, toner ini aku kira bakal jadi soft dan gentle, eh ternyata cukup signifikan juga efeknya, TAPI tanpa iritasi dan purging. Kombinasi bahan yang dipakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(64)

iUNIK

Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner

13 Oct 2020

recommends this product!

Toner yang teksturnya lebih mirip essence dan ampoule, gak ada wangi ataupun bau, cepet banget meresapnya. Kalo kulitku lagi gak kering, pakai ini 2 tetes udah cukup banget hidrasinya. Kalo lagi kering atau emang lagi pengen aja, bisa pake 7 skin method ala Korea. Untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next