basae (@pirabasae) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pirabasae · basae

Beauty Savvy | 2539 Beauty Points
3.6(5092 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

pirabasae recommends this product!

11 Feb 2020

seenak itu ya sleeping mask ini, wanginya enak, texturenya kaya cair gitu kalo di aplikasiin. kalo abis pakek toner avoskin + sleeping mask ini buat bobo, terus jerawat mendem mendem itu rada kempes mungkin ke moist ya, jadi lembab ga mencerahkan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(502 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

pirabasae recommends this product!

08 Feb 2020

efek di aku cekit2 pas kena jerawat atau bruntusan, terus wanginya ga ada sama sekali, cair banget kaya air jd aku gapakek kapas aku tap tap aja dimuka, lama keringnya karna mungkin cair banget yam efek di wajah aku gabegitu keliatan banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(251 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Illuminating

10 Aug 2019

baru dua kali makek, wanginya ga begitu nyengat kata orang2, teksturenya terlalu kental. cepet banget keringnya. harusnya 10 menit bilas. aku 3 menit aja udah harus bilas. abis makek emang keliatan lebih bersih aja. belum ngaruh ke bruntusan dan jerawat.

0
3.6(36 reviews)
Some by MiRose Intensive Tone-Up Cream

04 Aug 2019

ini enak banget si yang pengen instan glow gitu. ga bikin abu abu. wanginya enak seger tekturnya gak sekentel itu. gampang nyerep ngaplikasiinnya enak banget, kaya gaberasa makek apa apa jadinya, bedak juga nempel bgt

0
3.6(3665 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

02 Aug 2019

Gasuka sama tekturenya, kaya cream banget bukan kaya gel lagi. pas dipakek panas banget ga ada sensasi dingin kaya orang orang bilang. tapi mau nyoba terusin makek karna lagi bruntusan dan sedikit kempes berkat dia

0
3.6(2423 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

30 Jul 2019

Berisi banget ya, enak dipakek ga ketarik gitu di muka aku, hasilnya lembut seger wanginya kaya wangi wardah menurut aku wkwk. bruntusan blm ilang si. tapi cukup oke buat pengganti cetaphil. buat harga di indo mayan mahal.

0
3.6(2000 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

30 Jul 2019

Kayanya bakal beli lagi deh. ini teksturnya bener kaya cream gitu, pas di tap kemuka kaya makek primer, karna dimuka rasanya kaya plastik gitu. buat ketahanan si oke banget, makek ini ga makek bedak lg dan keliatan seger matte kok buat kulit kering kaya aku, baunya juga ... Read more

0
3.6(209 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

26 Jul 2019

selain bio oil aku juga makek ini kalo mau tidur karna bener bener bikin kulit ga ngelupas lagi bikin kulit lembab kaya berair gitu, ga ada bau menurutku, teksturenya kaya cream kebanyakan tapi rasa cair sedikit.

0
3.6(576 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

26 Jul 2019

Udah 6bulan makek ini, emang bisa ngeringin jerawat tapi sering juga jerawat tu muncul lagi muncul lagi ditempat yang sama. aku gatau dikulitku yang kering ini gimana tapi menurutku aman amam aja sis.

0
3.6(883 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

26 Jul 2019

Ini beneran seger dan bikin beruntusan agak ilang menurutku, baunya enak, ga berisik, teksturenya cair banget tapi kalo ditaro kapas kaya engga kerasa gitu jadi harus nuangin banyak banyak. buat harga sama packing sama kaya yang lain.

0