Pipit ZL (@pipitzl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pipitzl · Pipit ZL

Beauty Newbie | 415 Beauty Points
3.3(4 reviews)
Secret KeySnow White Spot Gel

pipitzl recommends this product!

15 Nov 2019

Tiap menjelang mens, muka selalu berjerawat n bekasnya menghitam. Awalnya pakai Melanox (hidrokinon 2%) cuma lambat banget hilangnya. Ganti dg yg forte (4%), lebih cepat sih efeknya, tapi pori2 jg jd terbuka. Googling, dapat info bhw niacinamide (vit B3) mencerahkan nod ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0
3.5(34 reviews)
OvaleFacial Mask

Avocado

pipitzl recommends this product!

15 Nov 2019

Teksturnya khas spt masker biasa, thick. Warnanya hijau muda, agak lama keringnya kalau dioles tebal. Hasilnya kulit terasa lebih fresh daripada saat pakai masker tube. I love it. Sayangnya, 1 sachet hanya untuk 1,5 kali pakai. Jadi di pemakaian kedua, cuma setengah waj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : 17

0
3.1(3764 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

pipitzl recommends this product!

15 Nov 2019

Tubenya besar berwarna hijau, harganya juga masuk di kantong. Saat di-apply ke wajah, terasa halus dan lembut seperti memakai essence dan pelembab. Sayangnya tidak ada efek menyejukkan, yah mungkin karena dari judulnya juga hydrating bukan soothing. Entahlah. Kirain bak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : 17

0
3.6(3763 reviews)
AcnesCreamy Wash

pipitzl recommends this product!

15 Nov 2019

ada sensasi lebih kesat daripada face wash yg biasa dipakai, tp kulit gak sampai "ketarik" apalagi kering lalu menimbulkan minyak. Dg pemakaian rutin n lanjut acne gel-nya, on me it does help a lot on dealing with zit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : 17

0
3.7(305 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Normal

pipitzl recommends this product!

15 Nov 2019

Beberapa tahun yang lalu saat pertama kali Olay Total Effect booming, saya langsung coba. Enak sih cuma udara panas Tangerang tidak cukup bersahabat dg pelembab ini. Alhasil dihibahkanlah ke Mamah. Sampai saat ini Mamah masih setia dg Olay TE 7 Touch of Foundation BB Cr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.7(946 reviews)
AcnesUV Tint

pipitzl recommends this product!

15 Nov 2019

Entah ini sunscreen or sunblock, tp mengandung SPF 35+++, ampuh menghadang UVA dan UVB. Teksturnya spt lotion ringan, lembab dan mudah menyerap. Ada shade light medium, saat di-blend jd transparan, bisa dijadikan sbg foundie. Alhamdulillah, tidak purging juga. -

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : 17

0
3.3(46 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

008 Pinky Beige

pipitzl recommends this product!

15 Nov 2019

Dapet hibahan #micasmlc008 dari kakak krn katanya pucat. It's my first lipcream ever. Well pigmented, full coverage, take about 1 menit utk kering, dead matte, ada transfer, ada sensasi "ngelotok" setelah dipakai makan, masih ada stain sampai kurleb 5 jam. Suka-suka aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(54 reviews)
SKIN LABRED SERUM

pipitzl recommends this product!

15 Nov 2019

Kemasannya kaca, merah, kokoh, eye-catchy. Teksturnya watery, wangunya lembut tanpa mengganggu hidung. Fyi, bukan cuma kulitku yang sensitif, hidungku juga. Hasilnya: dalam satu minggu mulai terlihat perubahan tekstur kulit yang membaik. Dipakai sampai habjs 1 botol. Sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(456 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

pipitzl recommends this product!

15 Nov 2019

Riasan pada kulit berminyak mudah hilang, dan agar lebih tahan lama bisa menggunakan base make up khusus, bahkan yg berfungsi sbg pore filler agar pori-pori tersamarkan. Sayangnya, kulit sensitif kurang bersahabat dg base/primer jenis ini dan juga foundation krn bisa me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
3.2(2308 reviews)
AcnesSealing Gel

pipitzl recommends this product!

15 Nov 2019

Duluu banget mengatasi jerawat pakai Sariayu anti acne yg bahan dasarnya Sulfur. Ternyata lama-lama kulit wajah kering sampai iritasi, dan beralih ke krim dari dokter kulit. Beberapa waktu yg lalu, nemu #AcnesGel di meja rias @arinaadwinurani. Iseng2 nyoba, eh ternyata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : 17

0
Prev
1
2
Next