pipit (@pipitvadya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pipitvadya · pipit

Beauty Enthusiast | 1137 Beauty Points
3.6(37 reviews)
Pureline Hijab FreshPureline Hijab Fresh

Normal Skin SPF

pipitvadya recommends this product!

23 Nov 2019

Pas beli ga ekspektasi tinggi sih,beli karena ada diskonan dan kebetulan lotion di rumah pas abis. Ternyata produk ini di luar ekspektasi,kirain bakal lengket atau licin pas kena air,ternyata ga. Cepat meresap ke kulit tapi tetap lembab meski di ruangan AC, wangi khas b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giant

0
3.6(6557 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

pipitvadya recommends this product!

23 Nov 2019

ini loose powder sejuta umat kayaknya. Pake ini pas zaman masih smp sampe sma,itupun karena punya mama,hehe Di kulitku ga nimbulin masalah apa-apa, so far so good lah. Dan gampang ditemukan dimana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(81 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

pipitvadya recommends this product!

22 Nov 2019

Pas masker ini nempel di muka,kesan pertama yang didapat "nyesss adeemmm di muka", setelah 15 menit pake,kulitku jadi lebih kenyal dan lembab. Dan ada efek agak cerahan, meskipun temporary, kecuali kalau pke rutin sih klaimnya memang akan mencerahkan. Essencenya melimpa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(408 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

20 Nov 2019

Dulu pake ini lengkap dengan produk whitening seriesnya wardah lainnya. Overall cocok-cocok aja sih dikulit aku, ga bikin bruntusan. Pake ini ada efek tone up warna di kulit trus melembabkan juga. Packagingnya keliatan lux juga, tapi khawatir jatuh karena rawan pecah.

0
3.6(16 reviews)
Zoya CosmeticsUltramatte Lip

08 Coral Sugar

20 Nov 2019

Favoritt!! Warnanya cocok di bibir aku, ga terlalu ngejreng, dan ga terlalu kalem, pas lah pokoknya. Tapi kalau dibuat pake makan dan minum bisa cepat ilang, but masih suka karena warnanya. Cantik deh pokoknya

0
3.6(92 reviews)
Zoya CosmeticsLip Paint

06 Mocha Mousse

20 Nov 2019

Dari segi packagingnya aku suka, minimalis. Tapi kalau dari segi warna, kayaknya aku salah milih warna soalnya pake ini keliatan pucat di bibirku, cocoknya sih pake ini kalau diblend sama warna lain. Untuk staying powernya ya lumayan lah meski dibuat makan dan minum, da ... Read more

1
3.6(163 reviews)
MaybellineSuper BB Cushion

Natural

20 Nov 2019

Ini cushion pertamaku, jadi first impression pas dulu beli sih suka sama packagingnya yang terkesan lux. Tapi agak kecewa sama isinya yang sedikit menurutku dan harganya termasuk pricey yaa..Dan pas ku pake keliatan jadi lebih oily, alhasil cuma kepake beberapa kali aja ... Read more

0
3.6(333 reviews)
MaybellineThe Nudes Palette

20 Nov 2019

Warnanya cocok buat make up daily trus di bagian belakang packagingnya ada tips memadukan warnanya, tapiii warnanya kurang pigmented dan beberapa warna pas diblend di kulit aku malah kayak ga pake eyeshadow (alias ga keluar warnanya). Alhasil beberapa warna jarang kepak ... Read more

0
3.6(1338 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

19 Nov 2019

Mascara ini bagus, efek panjang dan tebal bisa didapet dengan 3 kali usapan kuas di bulu mata aku. Tapi lama kelamaan bikin gumpal dan perlu effort lebih untuk hapus maskara ini, mungkin karena waterproof kali yak

0
3.6(13 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

408 PRINCESS

19 Nov 2019

lipcream murah meriah tapi ga murahan (menurutku). Ga butuh waktu lama untuk nempel di bibir, dibuat makan dan minum tetap nempel (kecuali makan makanan berminyak ya), selain itu ga bikin bibirku kering juga. Repurchase? iya tapi dengan nomor seri lain sih pengen nyoba2 ... Read more

0