Fitari vidia yanuswari (@pipituid) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pipituid · Fitari vidia yanuswari

Beauty Rookie | 479 Beauty Points
3.6(9326 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

pipituid recommends this product!

28 Feb 2020

pertama kali pke ini pas muka lg breakout parah brenti krim dokter. sabunnya gentle bgt ga bkin kering. tapi menurut aku buat cuci muka doang harga segtu mahal betz . jd pas muka aku mendingan aku ganti sama yg laen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(92 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

pipituid recommends this product!

28 Feb 2020

produk ini enak dibawa kmana mana karna ukurannya yg imut. semprotannya alus bgt ke muka bener2 kecil2 bgt butiran airnya. perna aku pke buat setting spray abis makeup, aku semprotin klo muka lg gerah , aku pke jg pas sebelum re apply sunblock. multifungsi sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16 reviews)
ThayersThayers Witch Hazel Aloe Vera Rose Petal

pipituid recommends this product!

28 Feb 2020

walopun harganya agak mehong tp isinya byak bgt. klo kalian pgen nyoba dulu mending patungan sama temen deh. dia ngehidrasi kulit dengan sangat amat baik. aku makenya taro di semprotan gtu . jd tggal nyemprot lalu dipukpuk .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3511 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

pipituid doesn't recommend this product!

28 Feb 2020

pas templokin dimuka bkin muka jd kenyel. tp efek mencerahkannya aku ga dpt samsek dan di aku malah bkin jerawatan . padahal beli ini karna banyak yg blg bagus buat yg acne prone......................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(536 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

pipituid recommends this product!

27 Feb 2020

awalnya beli travel size lalu krna ga bkin breakout akhirnya belo full sizenya . menurut aku semua produk yg ga bkin jerawat nambah di aku adalah produk yg bgus huahahaha dan sepertinya ga ada produknya hada labo yg ga cocok di aku . lotion ini bener2 bkin muka aku supe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(647 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

pipituid recommends this product!

27 Feb 2020

cleansing oil termurah niii . tapi wlopun murah kualitasnya jg bgus koo . klo abis makeupan tggal ambil cleansing oil ini trus gosok2 udahnya tggal bilas . maskara yg waterproof pun keangkat kok .. buat yg budgetnya pas pasan kaya aku produk ini worth to try bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3833 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

pipituid recommends this product!

27 Feb 2020

walopun tulisannya ada aha bha tapi sabun ini gentle bgt ke muka. ga bkin udahnya kering ketarik2 . pemakaiannya awet bgt , keluarin sebiji jagung aja tggal busain di tangan uda bisa buat semukaa. dan buat dapetin produknya gampang bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(409 reviews)
PURIVERA BOTANICALSGrapeseed Oil

pipituid doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

niat beli ini karna kepengen pke yg natural2 dan liat review banyak yg cocok. tapi bukannya bkin jerawatku ilang malah bkin jerawatnya beranak smpe semuka muka :'( emang kayanya mukaku ga cocok pke yg alami2 :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
APIEUGlycolic Acid Cream

pipituid doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

ini lebih padet dibanding yg ijoo yg cica. niatnya beli ini buat ngilangin bekas jerawat dan ngilangin kusem di muka. tp tyata malah bkin tambah byak jerawat :( daripada mubazir akhirnya aku pakein buat leher ajaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(82 reviews)
APIEUA'PIEU Madecassoside Cream

pipituid recommends this product!

27 Feb 2020

syuka banget sama si mois iniii . uda 3 kali beli . bisa bkin kemerahan dimuka kalem . ngelembapinnya juga juara sih . dan wlopun judulnya cream tapi dia enak bgt dibaurin dimuka cepet ngeresep. . . . .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next