Pipitt Matsuyama (@pipittmatsuyama) | Female Daily
image-user-female-daily

pipittmatsuyama · Pipitt Matsuyama

Beauty Enthusiast | 1300 Beauty Points
4.2(501 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Bengkoang + Brightening

pipittmatsuyama recommends this product!

11 Oct 2020

Ngga ada alasan buat nggak suka sama body scrub ini. Pertama karna harganya murah. Terus udah gitu scrubnya lembut, nggak perih di kulit. Setelah dibilas, kulit berasa setingkat lebih cerah. Dan lagi, meskipun efek lembabnya berasa tapi dia nggak ninggalin kesan licin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(109 reviews)
SafiAge Defy Cream Cleanser

pipittmatsuyama recommends this product!

25 Sep 2020

nyoba cleanser yg satu ini karna mau bandingin enakan mana sama yg deep moisturizer. Dan ternyata memang benar adanya ungkapan ada harga ada kualitas. Teksturnya cream. Wanginya nggak sekuat wanginya deep moisturizer, tapi justru disini lah yg bikin aku suka. Kalau yg d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(693 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

pipittmatsuyama recommends this product!

25 Sep 2020

Sengaja nunggu beberapa hari setelah terima paket buat review multifunction gel aloe bright UV dari FDXCitra karna mau lihat progress setelah pakai ini. Dari segi packaging, lobang tube yg menurutku nggak gede ini cukup membantu meminimalisir gelnya keluar berlebihan ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(31 reviews)
BetadineNatural Defense Body Wash

Refreshing Pomegranate

pipittmatsuyama recommends this product!

22 Sep 2020

aku beli yg kemasan paling kecil, biar bisa dibawa-bawa pas berpergian. Wanginya sweet banget. Teksturnya lumayan encer dari body wash yg pernah aku pakai. Nggak bikin kulit kering, tapi juga nggak bikin kulit licin. Pas pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(106 reviews)
SafiAge Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

pipittmatsuyama recommends this product!

22 Sep 2020

sukaaaa. Pertama dia packagingnya pakai botol pump, jadi even udah sebulanan "buka segel" wangi sama teksturnya nggak berubah. Terus wanginya khas age defy series, enak banget pokoknya. Cuma pas hamil nggak tau kenapa tiap cuci muka jadi suka mabok karna nyium wanginya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(77 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Rose

pipittmatsuyama recommends this product!

21 Sep 2020

ini adalah jawaban dari doaku yg pengen pakai deo non roll. Wkwkwk. Packaging nya tube dengan tekstur deonya yg cream. Wanginya kalem dan cepet banget terserapnya. Nggak ninggalin residu di keti maupun di baju. Tapi kabar buruknya, di aku deonya kurang bisa nahan kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(546 reviews)
EminaLip Mask

pipittmatsuyama recommends this product!

21 Sep 2020

kemasannya imut, terus ada spatulanya juga. Lumayan meminimalisir kontaminasi lah ya. Biarpun imut, punyaku sampe setahun ngga habis-habis ya ampun 😂 so far sih aku cuma ngerasain di bibir jadi lembab dan nggak gampang kering pecah-pecah. Kalau bikin merona bibir kok k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2.8(10 reviews)
SAINT by Sandra SA Naturel Skin Brightening Skin

pipittmatsuyama doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

kirain baunya enak, ternyata pas dateng dan trial buat pertama kali langsung nggak suka sama baunya. Kayak apa ya, aduh nggak bisa gambarin deh. Terus udah gitu susah banget di blend. Aku pakai rutin, tapi menurutku kayak nggak ada bedanya sama sebelum pakai ini. Repurc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(137 reviews)
WardahPerfect Bright Tone Up Cream

pipittmatsuyama doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

di aku hasil akhirnya nggak banget. Wkwkwk. Muka jadi kelihatan abu-abu, mana di blend susah banget lagi. Sebenernya aku baru pertama nyoba tone up cream sih, tapi gara-gara tone up creamnya wardah jadi nggak mau nyoba-nyoba lagi tone up cream even dari merk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(94 reviews)
EminaSebum Fighter Loose Powder

pipittmatsuyama recommends this product!

20 Sep 2020

Ini bedak bagus banget. Aku pakai buat daily makeup, buat base sebelum pakai bedak padat. T-zone ku terselamatkan dari minyak berlebih. Dipakai tanpa bedak padat pun tetep oke kok. Di muka nggak keliatan terlalu putih. Say yes yes yes to repurchase pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0