Pipit Sefita Dewi (@pipit98) | Female Daily
image-user-female-daily

pipit98 · Pipit Sefita Dewi

Beauty Rookie | 832 Beauty Points
4.6(7 reviews)
Hada LaboHydrating Perfect Gel

02 Sep 2019

Awalnya iseng coba produk ini, ternyata cocok bgt. Sangat melembabkan, bisa dipake di step terakhir dari skincare routine atau buat sleeping mask. Kalo beli di jepang seh harganya cukup murah yaa..ya masih value for money lah. Better than laneige sleeping mask

0
4.1(66 reviews)
WardahEyeXpert Matic Brow Pencil

Deep Grey

28 Jun 2018

Pensil alis favorit karena : harga murah, praktis ga perlu diserut,ujungnya kecil jadi gampang buat ngegambar alis, tekstur ga terlalu keras tp jg ga terlalu creamy. Kekurangan : kurang begitu tahan lama dan ga ada spoolie

0
4.1(113 reviews)
MACMatte Lipstick

Velvet Teddy

27 Jun 2018

New favorite after MAC Kinda Sexy, warna nude agak mauve. Cocok buat dipake sehari-hari. Teksturnya sepertinya lebih creamy dibandingkan dengan kinda sexy, masih transfer seh. Tapi so far ok ok aja. Lipstick MAC warna nude-nya juara2 euyyy..

0
3.8(215 reviews)
FREEMANRejuvenating Cucumber + Pink Salt Clay Mask

22 Jun 2018

Entah kenapa kalo pake masker ini berasa pedih banget dimata. Efeknya seh biasa aja. Secara harga kalau beli di KL murah seh, dan isinya juga banyak. Would not repuchase tentu saja. Bahkan yang ini baru dipake kurang dr 5x mau aku preloved-in

0
4.3(644 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

11 Mar 2018

Beli ini karena tertarik dengan 'judul' nya. Tapi setelah dicoba seh ngga ada efek soothing apa-apa diaku. Kalau liat ingridient-nya seh menarik, tapi sejauh ini belum ada efek yang signifikan. Untuk repurchase sepertinya tidak dulu, pengen coba produk simple yang lain ... Read more

2
3.5(211 reviews)
FREEMANHydrating Honeydew + Chamomile Overnight Cream Mask

11 Mar 2018

Suka sekali dengan baunya yang enak banget. Dipakai di step terakhir skincare buat sleeping mask gitu. Hasilnya dikulit aku yang berminyak ngga jadi lengket gitu paginya. Buat yang kulitnya berminyak masih oke seh

0
4.3(1540 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

09 Jan 2017

penasaran nyoba karena harganya yang cukup terjangkau. beruntung sekali bisa dapet warna fuzzy wuzzy yang susah banget nyarinya. warna nude nya cukup keren, untuk ketahanannya juga cukup lama dipakai minum dan makan ringan. teksturnya juga cukup oke dan pigmented. tapi ... Read more

0
3.7(18 reviews)
Corine de FarmeIlluminating Make-up Remover Milk

08 Dec 2016

Kurang cocok untuk kulit saya yg cenderung berminyak dan berjerawat mungkin krn ga cocok dgn kandungan isopropyl palmitate yg ada dlm produk ini. Setelah beberapa kali pemakaian malah muncul white heads dan berasa agak gatal. Bau wanginya juga cukup 'strong'. Untuk daya ... Read more

0
3.9(84 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT AQUA ESSENCE CITY FACE MIST SPF50+ | PA++++

18 Sep 2016

Nyobain produk ini karena pemakaiannya yang sangat praktis karena bentuknya spray dan bisa dipakai diatas make up. Tapi untuk bisa merata diwajah harus dispray cukup banyak, which is boros juga. Teksturnya agak lengket cenderung oily. Wanginya juga menyengat banget untu ... Read more

0
2.9(64 reviews)
OriflameBeauty Eye Liner Stylo

Black

06 Aug 2016

Beli eyeliner ini karena gampang dipakainya. Apalagi buat pemula kayak saya yang ga bisa pale liquid eyeliner. Tapi OMG, ternyata ngga waterproof sama sekali. Kena keringat aja luntur, bikin sekitar mata jadi hitam-hitam kayak panda T_T

1
Prev
Next