Pipin Pinastika (@pipinpinastika) | Female Daily
image-user-female-daily

pipinpinastika · Pipin Pinastika

Beauty Newbie | 128 Beauty Points
3.8(65)

Missha

Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule

03 Nov 2020

recommends this product!

sayang banget ngga cocok sama ini, padahal harganya lumayan pricey. Dari segi packaging menurutku efisien dan higenis buat ampoule, teksturnya thick lengket gitu, klaimnya banyak sih dari ngeratain tekstur, brightening dll tp di aku malah ga cocok, huhu aku preloved aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.2(45)

Herbal Essences

essen herb

04 Aug 2020

recommends this product!

ini klaimnya bagus bgt buat yg lagi berjerawat sih tp sayangnya di aku ga cocok huhu krn kulitku emg sensitif banget sih :( masi byk bgt isinya baru pake 5x pemakaian, preloved 100k aja masi byk bgt dan masi ada boxny dr soco, bisa chat 081990039512

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2
4(4285)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

30 Jul 2020

recommends this product!

aku susah banget cocok sama facial wash karena tipikal wajahku sensitif acne prone skin, pertama pake ini awal pemakaian sih enak banget ya, gabikin breakout dan melembabkan wajah juga, tapi lama-lama aku ngerasa justru pori-poriku makin gede karena pake ini, jadi aku m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0