sylversterbloom (@pipay) | Female Daily
image-user-female-daily

pipay · sylversterbloom

Beauty Rookie | 621 Beauty Points
4.5(29)

Hanasui

Lip Sleeping Serum

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

packaging nya lucu banget, ini pas awal2 make enak banget lembabnya berasa pas bangun tidur juga enakan, tapi kok ya lama2 bikin bibirku gaenak pas bangun tidur terus dibagian bibir ditengah2nya itu loh kek ngelupas gitu gaenak banget, tapi ini bikin bibirku jadi lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(697)

Verile

Acne Gel

26 Feb 2021

recommends this product!

ini di aku enak banget ga bikin kulit kering, jerawat cepet mateng, dipake buat bruntusan juga enak. aku biasnya pake pagi sama malem cuma agak boros aja si buat aku soalnya cuma berapa gram dan aku sering reaply gitu kalo abis solat biasanya aku jga pake lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Apotek

0
4.3(650)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

26 Feb 2021

recommends this product!

awalnya nyari moist non alcohol, non fragrance terus banyak yang nyaranin ini akhirnya aku nyoba sejauh ini si oke cepet ngeresep, jadi jarang jerawatan lagi tapi agak kurang lembab buat aku si selebihnya enak, repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : preloved

0
3.7(1138)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

26 Feb 2021

recommends this product!

ini fw beneran bikin muka cerahan gila sih dipake rutin sama skincare lain aku yang tadinya belang karena hijab bener2 sekarang udah gada pake ini udah lama bgt mau ganti fw lain jg bingung udah suka bgt sama produk ini, oya pas awal2 make kek ketarik gitu kulit aku tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(2260)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

26 Feb 2021

recommends this product!

beli ini tahun lalu wanginya enak banget, teksturnya lembut, cuma bilasnya harus bener bener bersih soalnya kalo ga bersih lengketnya bakal kerasa, pas abis make enak banget seger ditambah alus gitu tapi semenjak breakout jadi ga scruban lagi pindah ke exfo toner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(149)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

di aku ga ngelembapin, b aja gitu. tapi emang beli ini karena ada warnanya dan harga murah jadi pensaran pas baru dipake kaya garata gitu warnanya buat di bibir aku yg tebel tapi klo udh lama gitu ntar warnanya makin cakep menurutku kaya makin nyatu sama bibir, sekali o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1334)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

26 Feb 2021

recommends this product!

dari pertama kali beli sampe sekarang udah botol ke3 terus ada stock 1 semuanya beli preloved ada juga dari temen katanya mereka pada ga cocok, tapi di aku enak banget pas bisa bikin cerahan terus lembabin banget apalagi kalo bangun tidur abis pake ini keliatan sehat ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Preloved

0
3.9(1190)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

26 Feb 2021

recommends this product!

ini toner pertama aku pertama skinkeran nyari nyari produk buat mencerahkan terus aku coba ini karena harga pas dikantong pelajar dan ternyata cocok tapi aku ga repurchase karena aku pindah ke green tea

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(60)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Hana

26 Feb 2021

recommends this product!

beli ini dideket rumah cuma sisa varian ini tapi gapapa pas pake enak bgt bener2 ngangkat daki oiya aku pakenya campurin minyak zaitun ya, pas nyoba gapake minyak zaitun ga ngaruh di aku. tapi ini beneran enak bgt pokoknya!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(8838)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

26 Feb 2021

recommends this product!

dikasih saudara karena dia ga cocok sama warnanya, ini enak si ringan terus ga abis-abis punyaku soalnya aku jarang banget pake bedak. kebetulan juga warnanya cocok sama warna kulitku sampe sekarang cuma pake bedak ini gaperna beli yg lain karena kalo beli bingung ntar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next