Opi (@piopi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

piopi · Opi

Beauty Newbie | 398 Beauty Points
4.5(24 reviews)
iUNIKBeta Glucan Power Moisture Serum

27 Mar 2019

I have dry, sensitive and rosacea-prone skin. Kulitku nggak cocok pake ini :( Langsung merah dan rosacea bumps kambuh di pipi dan dahi. Aku kira bakal cocok karena aku pakai beta glucan cream-nya iunik dan kulitku baik-baik aja. Kayaknya sih kulitku gak kuat kalo pake y ... Read more

4
4.5(52 reviews)
FROMNATUREAge Treatment Essence

26 Mar 2019

Aku baru mulai pake first essence 3 bulan terakhir. Namanya juga masih coba-coba, jadi pilihanku jatuh ke fromnature karena masuk kurasi jeng bening dan murah. Produk ini cepat menyerap dan gak meninggalkan rasa lengket. Aku merasa kulitku jauh lebih jinak setelah pakai ... Read more

1
4.2(290 reviews)
Sensatia BotanicalsUnscented Soapless Facial Cleanser

25 Mar 2019

Cocok buat kulitku yang kering dan sensitif karena formulanya yang gentle nggak bikin muka seperti ketarik. Udah dua tahun terakhir pake sabun ini terus karena ibaratnya ini zona aman dan nyamanku. It does the job to cleanse my skin without leaving any bad effect. Ini b ... Read more

0
4.4(103 reviews)
Banila CoClean It Zero

Purifying

25 Mar 2019

First cleanser andalanku! Pake yang purify karena kulitku sensitif. Emang udah terbiasa cari produk untuk kulit sensitif walau seri yang original juga gentle kalo dilihat dari komposisinya. Sebelumnya aku pake TBS sampe beberapa kali repurchase. Pas nyobain ini, fix gak ... Read more

0