Piona Putri (@pionanana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pionanana · Piona Putri

Beauty Rookie | 759 Beauty Points
3.6(39 reviews)
Etude HouseAC Clean Up Toner

Toner

15 Jun 2019

beli ini karena beruntusan,tapi karena pake ini malah beruntusan tambah parah.Untung aku beli yang sample jadi gak terlalu rugi beli nya,fyi baunya enak kayak aroma gingseng(?) herbal gitu lah bikin tenang,tapi dia gak work sama sekali di wajahku

0
3.6(13 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint Tony Moly

02

15 Jun 2019

pengen nyoba aja karena dia booming banget soalnya affordable.Buat liptint harga segitu dia bagus banget,warna nya pigmented.Dan baunya manis,isinya juga banyak.Tapi dia bikin bibir kering,bahkan bisa bikin mengelupas.Repurchase? enggak,mau nyoba liptint lainya

0
3.6(65 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

14 Jun 2019

Bedak yang aku gunain dari sd sampai sekarang:v gangerti lagi suka banget sama loose powder ini,isinya banyak dan harganya kantong pelajar banget.dia bisa ngunci sebum di wajah,tapi sayang gaada puff nya gitu jadi harus pake puff lain atau pake brush

0
3.6(19 reviews)
FreshFresh & Natural Hijab Refresh

CottonDreams 100 ml

14 Jun 2019

parfum favorite aku banget! nyoba nyoba di supermarket dan tertarik sama packagingnya yang ucul,tulisan freshnya ada hologramnya dan pas dicoba baunya soft banget kayak bau bau cologne bayi gitu repurchase? yess!!

0
3.6(786 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

14 Jun 2019

toner ini aku pake di tzone doang,karena tzone aku sebum nya banyak banget kayak kilang minyak.Aku pake ini di night skincare routine dan bangun tidur muka aku gak keliatan kilang minyak tapi juga gak kering,kayak kulit normal 555

0
3.6(56 reviews)
Viva Cosmeticsviva milk cleanser dan viva face tonic

green tea

14 Jun 2019

toner penolongku dari komedo dan bruntusan,walaupun gak keliatan banget tapi dia sedikit demi sedikit kurangin.harga nya memang murah tapi dia work it banget.Beauty enthusiast wajib banget nyoba toner dan milk cleanser nya.

0
3.6(632 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

14 Jun 2019

Scrub bagus banget,wangi nya kayak bubble gum menurutku terus butiran scrubnya juga banyak dan as always kemasan emina selalu teenager dan simple gak riweuh.Walaupun dia mengandung paraben tapi its okay,bagus banget repurchase? nggak,aku mau coba scrub yang lain

0
3.6(7750 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

14 Jun 2019

Ss ini affordable,mudah dicari,gak bikin whitecast tapi baunya sedikit menganggu walaupun nanti pas meresap dia baunya juga ikut hilang.Tapi dia bikin wajah kusam dan nambah sebum di kulit muka,dan akhirnya beruntus pun timbul huft

0
3.6(1072 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

14 Jun 2019

lagi lagi skincare emina gak cocok di aku,padahal aku suka banget sama moisture ini dia lucu affordable dan ngetone up kulit wajah,tapi malah memperparah whitehead dan beruntusan di wajahku,padahal udah beli sama fw nya :"(

0
3.6(665 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

14 Jun 2019

Baunya wangi khas plum dan kalem terus gak bikin wajah ketarik tapi malah gak cocok di muka ku,yang awalnya ada beruntusan kecil kecil dia malah membesarkan beruntusan dan makin banyak.Wanna repurchase?? noooo:3

0
Prev
1
2
Next