rani widirani (@pinkyrose) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pinkyrose · rani widirani

Beauty Guru | 12250 Beauty Points
4.1(940 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

03 Jul 2018

akhirnya nyobain juga masker yang banyak orang suka ini.. masker ini memang salah satu masker yang nyaman dipakai. teksturnya gampang banget diratakan, dan gampang keringnya. Ada sensasi dingin2 mint yang bikin wajah terasa rilex. Saya biasanya pakai di pagi hari setela ... Read more

0
4.2(46 reviews)
City ColorGlow-Pro Blush Palette

Matte collection

10 Jul 2016

Blush palette ini the bomb banget buat saya, bener-bener jadi andalan buat sehari-hari. Bentuk palettenya compact dan sleek banget, jadi muat di makeup pouch untuk dibawa-bawa. Pilihan warnanya juga sangat variatif, bisa dipakai untuk banyak look. Kalau sedang traveling ... Read more

0
3.2(8 reviews)
CliniqueBlushing Blush Powder Blush

#109

10 Jul 2016

Blush ini dulu sempat jadi salah satu blush favoritku, walaupun teksturnya sedikit powdery, tapi blush ini sangat blendable..pigmentasinya juga pas, gampanga banget diaplikasikan tanpa takut terlihat over di pipi. Yang paling saya suka dari blush ini adalah staying powe ... Read more

0
4(92 reviews)
City ColorGlowing Complexion Illuminating Cream

10 Jul 2016

Produk ini bisa jadi alternatif buat yang pengen coba cream highlighter seperti benefit highbeam ataupun nyx iluminator tapi dengan harga yang jauh lebih terjangkau. Teksturnya creamy dan sangat pigmented, warnanya champange white tipe2 warna benefit highbeam. Karena pr ... Read more

0
4.2(52 reviews)
theBalmHot Mama Shadow/Blush

10 Jul 2016

Sebenarnya saya bukan penggemar shimmery blush, apalagi dengan golden shimmer, karena enggak terlalu wearable di wajah saya yang pori-porinya besar. Saya coba hot mama blush ini karena sudah ada di dalam palette thebalm in your hand, pertama coba memang shimmernya inten ... Read more

0
4.2(139 reviews)
theBalmBahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder

10 Jul 2016

Tadinya saya kurang begitu tertarik dengan bronzer ini, karena melihat banyak swatch bronzer ini hasilnya jadi muddy untuk yellow undertone, tapi setelah saya coba bronzer ini ternyata hasilnya enggak seabu-abu yang saya bayangin. Di skintone saya warnanya lebih pas unt ... Read more

0
3.8(242 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Latte

15 Mar 2016

Saya baru aja beberapa minggu ini nyobain CC cake nya Emina ini, dan saya suka bangeet..bangeeet. Sejak punya bedak emina ini, saya jadi jarang -bawa bedak lain di pouch.Powder ini harganya terbilang cukup murah,Teksturnya super halus dan finelly milled banget, sangat b ... Read more

0
4(2559 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

15 Mar 2016

Cream blush ini teksturnya light banget, hampir liquid macem lotion gitu, kalo di apply di pipi ada sensasi dinginnya. Saya punya yang peach, sayangnya warnanya sulit keluar di pipi.. kalau mau warnanya muncul harus di timpa berkali-kali blushnya, dan itu hasilnya malah ... Read more

0
4.3(7 reviews)
City ColorBe Matte Blush

Sweet Pea

15 Mar 2016

Blush ini belakangan jadi blush yang paling sering saya pakai, soalnya warnanya super wearable. Medium peachy brown gitu yang pas buat tampilan natural look. Tekstur blushnya super halus, finelly milled, pigmented tapi juga gampang di blend, harganya murah dan kemasanny ... Read more

0
3.6(104 reviews)
City ColorContour Effects Palette

15 Mar 2016

Contour palette ini harganya sangat terjangkau. Kualitasnya juga bagus, tekstur powdernya halus, buttery dan gampang di blend. Pigmentasinya juga pas, enggak terlalu over. Warna contournya walaupun terlihat deep di pan, tapi kalau di ulas di pipi enggak segelap itu, jad ... Read more

0
Prev
Next