Aisah Arsyla (@pinky_girl) | Female Daily
image-user-female-daily

pinky_girl · Aisah Arsyla

Beauty Enthusiast | 906 Beauty Points
3.9(1534)

NIVEA

Soft

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku ga cocok pake pelembab ini, soalnya pas pertama kali make ini 3 hari kemudian ada jerawat yang timbul di area yang aku pakein pelembab ini, mungkin karena produk ini tuh cocok nya buat yang mukanya dry, sedangkan aku normal to oily, jadi kayanya aku ga bakal beli la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

3
4(716)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ga tau aku kuramg suka sama shampoo ini soalnya dia kepala aku pas aku pake shampoo ini tuh kaya panas gitu di kulit kepala aku, dan kayanya itu tanda bahwa emang kulit kepala aku ga cocok sama shampoo ini, atau itu efek dari sensasi menthol nya atau gimana. Pokoknya pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(278)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

11 Apr 2021

recommends this product!

Jadi bibir aku tuh tipikal bibir yang anytime pasti kering sampe kaya pecah pecah gitu dan ditambah aku suka ngelupasin kulit bibir aku sampe kaya luka berdarah gitu kadang2, nah itu ga baik banget jadi untuk memperbaiki bibir aku yang pecah2, aku make lip therapy ini s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(141)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

11 Apr 2021

recommends this product!

jadi berhubung bibir aku adalah tipikal bibir yang anytime pasti kering sampe kaya pecah-pecah gitu dan ditambah aku suka ngelupasin kulit bibir aku sampe kaya luka berdarah gitu kadang2, nah itu ga baik banget jadi untuk memperbaiki bibir aku yang pecah2 + luka yang ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(247)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

31 Mar 2021

recommends this product!

aku suka sama produk sunscreen dari fss ga tau kenapa cocok aja sama sunscreen yang satu ini warna gel nya bening, aromanya sedikit kaya ada parfums nya apa idung aku yang salah aku ga tau wkwk, desain nya simple jadi gampang dibawa kemana-mana, ringan bgt di muka kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.1(2923)

Bio Oil

Bio Oil

31 Mar 2021

recommends this product!

aku suka banget sama bio oil ga tau kenapa dari pertama kali nyobain udah jatuh hati soalnya dia tuh ga bikin lengket di kulit meski tekstur berminyak, gampang menyerap, aromanya enak bgt adek aku yang cowo aja sampe suka makein gara-gara baunya enak dan hasilnya keliat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.1(48)

Focallure

Big Cover Liquid Concealer

02 Natural

15 Dec 2020

recommends this product!

jujur ini pertama kalinya aku beli Concealer Focallure, karena sebelum-sebelumnya tuh aku ga pernah pakae concealer jadi buat aku yang baru mau coba pake concealer aku nyari yang lumayan bisa bersahabat dikantong hihi, aku ga terlalu underestimate banget awalnya tapi pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3989)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

03 Oct 2020

recommends this product!

kaget banget bener-bener ga nge-expect bakal dapet Pond's Vitamin Micellar Water Brightening rose 55 ml dari FD x Pond's giveaway. kesan pertama aku sama produk ini adalah super cute mini package yang nyaman banget buat dibawa kemana-mana, wangi bunga mawarnya ga terlal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(747)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

11 Sep 2020

recommends this product!

salah satu produk Nivea yang jadi item wajib dibawa kalau lagi beraktivitas di luar ruangan karena kandungan SPF 33 PA+++ yang membantu kulit agar terlindungi dari paparan sinar matahari. Ga lengket di kulit, aromanya soft, dan bisa digunakan untuk semua jenis kulit. po ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(235)

NIVEA

Extra White Instant Glow Lotion

10 Sep 2020

recommends this product!

jadi awalnya tuh aku cuman iseng-iseng aja beli body lotion Nivea extra white instant glow ini karena penasaran dan berhubungan aku belum punya produk Nivea sama sekali jadi aku beli deh. pertama yang bikin aku suka dari awal pemakaian adalah wanginya aku suka banget sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0