Dewi Yang (@pinkuroom) | Female Daily
image-user-female-daily

pinkuroom · Dewi Yang

Beauty Advisor | 3105 Beauty Points
4.3(471)

GlamGlow

Supermud Clearing Treatment

17 Feb 2016

Waktu itu beli glamglow supermud dan suka.. pas dipakai ada sensai tinglingnya gitu. Bikin kulit wajah fresh setelah seharian beraktifitas diuar. Aku sendiri gak gerasa ada efek mencerahkan atau mengecilkan pori-pori, dll, tapi setidaknya minyak lebih terkontrol. Warnan ... Read more

0
4.2(6355)

Laneige

Water Sleeping Mask

17 Feb 2016

Lagi pakai laneige water sleeping pack EX sekarang udah hampir 4 bulan. Suka banget sama sleeping pack yang satu ini. Teksturnya sangatt ringan seperti gel cream, warnanya biru muda tapi pas diolesin diwajah jadi transparan. Ada theraphy essencenya gitu jadi wangi sleep ... Read more

0
3.3(358)

SilkyGirl

Double Intense Gel Eyeliner

Pure Black

17 Feb 2016

Waktu itu, awalnya mau repurchase eyeliner gel wardah tapi dimana-mana sold out. Direkomendasiin sama BA akhirnya beli deh sekalian cobain si silky girl double intense ini. Tapi sepertinya aku terlalu berekspetasi tinggi haha, eyeliner ini mudah smudge dan bisa bikin ma ... Read more

0
4(1788)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

17 Feb 2016

Sukaa tender care oriflame dari dulu jaman masih SMP. Jadi dia teksturnya kayak lip balm gitu, mirip vaseline petrolum jelly. Sangat melembabkan bibir dan wanginya enak banget! Packagingnya cantik banget tapi sayangnya bikin males pakai pas udah agak dalam soalnya balmn ... Read more

0
3.2(5032)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

17 Feb 2016

Biore pore pack ini gak terlalu efektif untuk ngilangin komedo yang membandel di bagian hidung, secara hidung udah kayak kilang minyak. Komedo abis di bersihiin langsung muncul lagi minyaknya hiks. Jadi aku biasanya pakai biore pore pack ini setelah dibersihiin dulu kom ... Read more

0
3.5(169)

Rosary

polish remover

20 Nov 2015

Nail polish remover yang mudah ditemukan di toko-toko. Wanginya strong banget dan menurutku botolny fragile karena terbuat dari glass, better yang packagingnya plastik soalny bisa dibawa kemana-mana. Kalau inimau dipakai aja hati-hati banget takut pecah haha. Cukup oke ... Read more

0
3.8(24)

Tony Moly

Luminous Pure Aura CC Cream

19 Nov 2015

Lumunous Pure Aura CC Cream ini bikin kulit terlihat lebih glowing, teksturnya agak oily dan mengandung shimmer. Kulit jadi terlihat lebih sehat. Botol pump jadi lebih higenis. Cocok buat yang kulitnya kering-normal karena kalau kulit kamu berminyak pasti makin kelihata ... Read more

0
4.4(54)

Too Faced

Chocolate Soleil Matte Bronzing Powder

19 Nov 2015

Bronzer ini packagingnya elegan banget.. Warnanya juga pigmented. Awalnya aku kira warnanya bakalan bold banget tapi pas di blend jadinya natural. Agak mahal sih tapi worth it lah terutama packagingnya cakep!

0
4.1(115)

Shinzui

Skin Lightening Body Cleanser

Kensho

19 Nov 2015

Suka sabun Shinzu'i ini, teksturnya gak terlalu cair. Busanya banyakk. Wanginya enak banget, wangi bunga yang fresh, gak terlalu menyengat. Sehabis mandi wanginya masih nempel hihi. Untuk efek cerah belum terlihat sih tapi sabun ini dipakainya enak banget.

0
4.1(48)

Cow Style

Skinlife Facial Foam

19 Nov 2015

Cocok banget sama facial foam skinlife!! Suka banget, facial foam jepang lainnya juga aku cocok. Muka ku emang acne prone bermasalah banget sama jerawat. dan facial foam skinlife emang dikhusukan untuk yang punya masalah jerawat. Udah coba yang pump dan yang tube. Suka ... Read more

0
Prev
Next