Pinkspring (@pinkspring) | Female Daily
image-user-female-daily

pinkspring · Pinkspring

Beauty Rookie | 600 Beauty Points
4.1(27)

Burt's Bees

Moisturizing Lip Balm

Pomegranate

17 Sep 2015

I like the fact that this lip balm gives what it says. I have dry lips and I need lip balm all the time. Pakai lip balm ini bener2 bisa tahan lama ngelembabinnya.. Yang ak kurang suka lebih ke packagingnya yang keliatan murah.. hehehe

0
4.3(112)

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Chocolate

17 Sep 2015

I definitely love this brow pomade. Kalau udah mengerti cara pakainya, pasti akan berasa a little goes a long way. Pakai dikit aja bisa tahan seharian. Untuk warna sendiri ada banyak pilihan bahkan ketika di combine juga ga aneh.. bener-bener ngeblend.

0
4(10)

Aldo Akira

false eyelashes

17 Sep 2015

Ak suka pakai lashes ini kalau lagi mau makeup dramatic gt trus di dobel, ga terlalu berasa beratnya.. Nyaman dan pasti really make my eyes pop. Buat yang mau belajar pakai bulmat bisa coba belajar dengan bulmat ini.

0
3.9(710)

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Transparent

14 Jul 2015

I was hoping this product will give me a lasting result though.. Tapi ternyata ga juga.. Cuma tahan sepertinya ga lebih dari 2 jam. Jadi if you put much expectations, I guess you better not.. :D the good thing about this product is that it doesnt give me drying effect. ... Read more

0
4(384)

Maybelline

Volum' Express The Falsies

14 Jul 2015

Suka banget dengan mascara ini. I mean, not all maybelline mascaras gives what it says tapi ak suka karena ini tuh bikin keliatan volume and enough length. tapi kalo that falsies effect, sepertinya engga terlalu sih. hehehe

0
4.1(130)

TRESemme

Keratin Smooth Heat Protection Spray

Shine Spray

14 Jul 2015

This product doesnt give much effect though. Tapi cukup suka karena ga bikin rambut jadi lepek. Kalo shine, well, I'm not really sure it gives me the shine. Tapi cukup okay kalo untuk nahan heat supaya rambut ga rusak.

0
3.6(38)

Maybelline

Color Sensational Lipstick

Peachy Scene

14 Jul 2015

Suka banget dengan efek yang diberikan dari lipstick ini. Agak glossy tapi bukan glossy yang lebai. Dan warna-warnanya juga ak suka banget. What i like it even more is that this product doesnt give drying effect yang sampe ngelupas2 gitu.. So overall, loving it.

0
4(2603)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

14 Jul 2015

This product does the job. It's just that setelah ak pakai, end resultnya ya oily gitu. Even though i know ini ada oilnya, but still not very liking it. But I'd rather go for other brands though... :(

0
2.8(717)

Maybelline

Clear Smooth BB Cream

14 Jul 2015

When I read the product it will gives me a clear smooth, ak langsung beli. Tapi ternyata setiap setelah pakai, it gives me oily effect which I dislike. Produk ini sebenernya cocok buat yang dry skin jadi ketika oily juga ga akan lebay. Dan yang disayangkan they didnt p ... Read more

0
4.2(101)

Make Up For Ever

HD Invisible Cover Foundation

118/Flesh

14 Jul 2015

I've been repurchasing this over and over again. I use this for events dan sangat suka hasilnya. No cakey, no kulit ngelotok, dan it gives a very nice finish. Well, down sidenya karena jenis mukaku kombinasi oily, kalo udah pakai kelamaan, akan agak sligthtly oily, buut ... Read more

0
Prev
Next