Dian (@pinkpostitgirl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pinkpostitgirl · Dian

Beauty Rookie | 656 Beauty Points
3.7(107 reviews)
EverShineRefresh Toner Essence with Moring & Lemon Exract

pinkpostitgirl recommends this product!

03 May 2020

Ini oke banget sih 👌🏼 teksturnya cair warna kuning dan aromanya masih bisa diterima sama hidung. Enak banget buat CSM-an ngompres bagian yang lagi berjerawat. Bikin muka kinclong deh pokoknya mah aku seneng aja.. harganya lumayan murah sih buat ukuran toner. Cuma agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(162 reviews)
Kiss MeHeroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

pinkpostitgirl recommends this product!

04 Apr 2020

Ini baru 2 kali pakai sih, tapi first impression aku suka banget. Dulu sebelom tau merk ini mikirnya ini merk abal-abal gitu ternyata super bagus hahahaha dia bikin tambah lentik (walau bulu mataku memang naturally curly) dan panjang tapi gak clumpy. Jadi kelihatan natu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(59 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Body Wash

pinkpostitgirl recommends this product!

31 Mar 2020

Ini aromanya enak banget siiiiihhhhh.... super seger. Wangi paling favorit karena bener-bener bikin mataku melek kalo mandi pagi. Busanya gak banyak jadi gak bikin kering, lembut banget di kulit pokoknya super kecintaan ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(157 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Speedy

pinkpostitgirl recommends this product!

30 Mar 2020

Cleansing oil yang gampang teremulsi dengan air dan lumayan juga buat bersihin eye make-up. Ngga pedih di mata, at least gak sepedih merek sebelah alias si bio yang booming itu. Cocok sih buat bersihin daily make up aku kayak eyeshadow, concealer, bedak dll cuma kalo bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

6
4.1(2567 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

pinkpostitgirl recommends this product!

30 Mar 2020

Beli ini pas lagi diskon di watsons jadi jatohnya murah banget cuma 20ribuan. Busanya cukup banyak tapi gak bikin kering, lembut di kulit dan tidak berlebihan. The only thing that makes me a lil disappointed is..... aromanya agak apek. Klaimnya sih no coloring nor fragr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

2
4.3(384 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

pinkpostitgirl recommends this product!

30 Mar 2020

Iseng beli pas ke indomaret ada masker ini lagi diskon jadi beli deh dan ternyata wow aku suka ❤️ essence-nya pas gak tumpah-tumpah dan cepat menyerap gak lengket. Paling gak suka sama sheet mask yang essence-nya terlalu berlimpah malah bleber kena kaos. Cukup lah buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(24 reviews)
SukinOil Balancing Skin Mattifying Moisturiser

pinkpostitgirl recommends this product!

30 Mar 2020

Pas pertama kali coba yang aku notice adalah aromanya agak asem kayak semacam jeruk gitu jadi berasa “wah natural ya ini hm oke”, terus pas diaplikasikan pertama kali rasanya agak “berat” karena makenya kebanyakan hehehe padahal 1/2 pump juga cukup buat semuka. Kalo keb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(1653 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

pinkpostitgirl recommends this product!

30 Mar 2020

Teksturnya gel yang gampang menyerap di kulit dan tanpa aroma apapun. Tinggal dipuk-puk juga udah langsung bikin muka terhidrasi dengan baik. Bulan pertama pakai belum ada perubahan yg signifikan, but then again setelah habis 1 botol selama 3 bulan yang aku rasain sih m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(501 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

24 May 2019

Sebagus itu sungguh tidak bercanda. Warnanya cantik kayak my-lips-but-better bener bener my natural lip colour bikin seger, super pigmented di bibir kehitaman gue, teksturnya lembuuuuuutttttt banget super nyaman pokoknya cintaaaaaaaa ♥️♥️♥️♥️♥️

1
4.1(16 reviews)
Original SourceFor Men Black Mint Shower Hair and Body

23 Dec 2018

ENAK BATSSSSS SEGER BATSSSSS berhubung di Samarinda panas batsssss ini tuh mantul buat mandi sore pas lagi sumuk-sumuknya. Aroma mint-nya bikin rileks dan seger juga di idung. Pokoknya recommended banget buat yang tinggal di daerah panas 👌🏼🤟🏻

0
Prev
1
2
Next