Mugi Wijayanti (@pinkodotart) | Female Daily
image-user-female-daily

pinkodotart · Mugi Wijayanti

Beauty Newbie | 430 Beauty Points
4.6(5837)

Clean And Clear

Oil Control Film

06 Jul 2017

ini benda wajib yg aku bawa kemanapun aku pergi, karena kulitku cepet banget berminyak. produk ini mudah ditemukan di minimarket2 kecil dekat Rumah, ampuh menyerap minyak di wajah walaupun kadang foundie atau bedak ikut terangkat juga, hehe. yang aku ga suka cuma satu, ... Read more

0
4.2(1817)

Pixi

Glow Tonic

06 Jul 2017

toner ini ampuh bikin muka aku jadi glowing dan terlihat lebih sehat (tapi tidak memutihkan ya), padahal toner ini diperuntukkan untuk kulit yang cenderung kering, sedangkan kulitku super oily. Komedo membandel di hidung dan dibawah bibir jadi melunak kalo kena toner in ... Read more

0
4.5(70)

Dior

Jadore - Eau de Perfume

Floral

29 Mar 2017

aku suka parfum ini karena duluuu banget Mama ku suka pakai parfum ini. wanginya feminine, lembut, scent Jasmine nya dominan, menurutku cocok dipakai untuk perempuan usia 30 tahun ke-atas. salah satu parfum favoritku ?

0
4.4(667)

Heimish

All Clean Balm

28 Mar 2017

Saya pakai ini sebagai first cleanser dan ternyata nyaman banget di kulit. ampuh membersihkan eye and lip make up yg waterproof, tidak pedih di kulit maupun di mata, mudah dibilas dan tidak meninggalkan efek berminyak atau lengket. Aya suka sekali dengan produk ini, pas ... Read more

0
4.3(276)

The Body Shop

Skin Defence Multi-Protection Essence

14 Mar 2017

mencoba sunscreen ini karena lihat review di fd, hihi..akhirnya tergoda beli (walaupun menurut aku ini pricey bgt) dan malah jatuh cinta ? teksturnya agak runny, cepat menyerap di kulit, ga greasy, ga mengkilap, ga whitecast, suka..yg bikin ga suka ya harganya, hihi..ma ... Read more

0
3.9(227)

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial C-Serum

14 Mar 2017

yang aku suka dari produk ini adalah produk ini ampuh untuk mengurangi kadar minyak berlebih di wajah aku, terutama di T-Zone, ampuh untuk mengurangi timbulnya jerawat, sejak pake ini jerawat jaraaaaang bgt muncul. teksturnya ga kental, pake 1 pump udah cukup untuk selu ... Read more

0
4(14)

Goodness

EVERY EVENING CREAM

14 Mar 2017

night cream yg mengandung bahan2 organic, aman dan nyaman di kulit, melengkapi night skin care routine aku tanpa membuat wajah aku semakin berminyak dan ga menimbulkan jerawat, walaupun cream ini thick banget. meskipun terbuat dari bahan2 organic, tapi night cream ini s ... Read more

0
4(2080)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

14 Mar 2017

exfoliating toner pertama yg aku pake dan cocok banget di kulit aku. kulitku yg super super berminyak sekarang jadi lebih seimbang kadar minyak di wajah, pori2 mengecil, bagian ujung hidung biasanya selalu ada dry patch (walaupun kulit aku berminyak bgt), tapi semenjak ... Read more

0
4.1(564)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

14 Mar 2017

seneng banget sama produk ini karena cocok di kulit aku, sejak pemakaian pertama ga ada efek samping apa2. tadinya pake fte SK II, trus coba beralih ke produk ini karena lebih ramah di kantong, hehe..ternyata efeknya sama baiknya ketika aku pake fte SK-II. waktu awal pe ... Read more

0
4.6(117)

theBalm

Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Sincere

19 Feb 2017

waaah..suka sama shade ini. di kulit ku yg sawo matang ini, warnanya jadi nude yg ga pucet, kesannya nude yg fresh gitu..trus teksturnya juga ringan tapi tahan lama, karena shadenya agak sama dengan shade bibirku, kalo udah pudar sedikit, ga akan notice, makanya kesanny ... Read more

0
Prev
Next