Diana (@pinkmeow) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pinkmeow Β· Diana

Beauty Rookie | 571 Beauty Points
4.2(86 reviews)
Some by MiTruecica Mineral 100 Calming Suncream

pinkmeow recommends this product!

04 Apr 2020

woooww ini cocok loh ternyata di aku, cukup takjub juga. karena aku tipe yang jarang cocok dengan sunscreen spf 50, udah coba berbagai macam merek tetep ga cocok tapi ini cocok! alhamdulillah ya sister akhirnya aku menemukan sunscreen yang cocok buat kulitku bawelnya ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(249 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

pinkmeow recommends this product!

24 Mar 2020

Saya tidak bisa tanpa menggunakan produk ini kalo mau tidur. Hmm, this is great! Tapi aku makenya harus setelah serum nacific yg jeruk, entah kenapa selalu workswell di aku. Dan jerawat langsung hempas tak kunjung kembali pun πŸ‘βœ¨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(925 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

pinkmeow recommends this product!

19 Feb 2020

Suka banget sama hydrating toner ini, gausah pake kapas tepuk2 aja udah kerasa ngelembabinnya, lembabnya bikin pas, ga bikin lengket atau terlalu lebay bgt sampe kayak tebel gitu. I will repurchase this product until the end πŸ‘β€οΈ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2028 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

pinkmeow recommends this product!

31 Jan 2020

freaking love this product! 😍❀️ produk ini buat kulit aku halus, pori2 mengecil, dan glowing bgt ✨ kukira aku ga bakal cocok sama produk ini karena kulit aku super sensitif, ternyata cucok meyong seneng bgtttt walaupun produk ini ga mencerahkan setidaknya dia ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
CeraVeFacial Moisturizing Lotion With Sunscreen Broad Spectrum SPF 30 (AM)

pinkmeow recommends this product!

31 Dec 2019

Berawal dari share in jar sampe akhirnya beli yang fullsize. yes, aku cocok bgt pake ini! sunscreen tercocok yang pernah kupakai walaupun spf-nya kurang dan ga ada PA+++ nya :( tapi dia satu2nya sunscreen gabikin kulitku breakout, merah2, jerawatan, pokoknya aneh2 ga ad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.5(206 reviews)
Krave BeautyMatcha Hemp Hydrating Cleanser

pinkmeow recommends this product!

03 Nov 2019

Setelah sekian lama sister kubeli juga walaupun mehong (buat saya) dan excited karena review pada bagus! Ehehe, ga membuat tambah jerawat atau breakout, baunya enak ada bau oatmealnya, tapi setelah pemakaian kulitku kok kering ya.. But so far masih okelah tetep mau paka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2831 reviews)
BiodermaSensibio H2O

22 Jun 2019

micellar water ter the best of the day, of the month, of the year, of the season pokoknya best lah gamau gonta ganti :') kalo ganti ke merk yang lain pasti kesini sini lg cuma bioderma doang yang ga aneh2 rasanya di kulit, paling ngangkat dosa2 di muka abis ngantor, ga ... Read more

0
3.9(207 reviews)
HanasuiSerum Anti Acne Pink

15 Jun 2019

speechless sama produk ini... ternyata SEBAGUS ITU DI MUKA GUE YANG SUSAH COCOK SAMA SKINCARE BHEEEBB, kulitku kombinasi dan sensitif banget kalo ga cocok langsung reaksinya bikin stres mangkanya susah bgt nyari skincare yang cocok sama aku kadang takut bgt gonta ganti, ... Read more

4
4.3(217 reviews)
Etude HouseSunprise Mild Airy Finish

19 Aug 2018

akhirnya nemu sunscreen yang cocok sama tipe kulit mukaku! aku seneng bgt sama produk ini ga bikin ada reaksi jerawat atau breakout, walaupun hasilnya lama kelamaan bikin berminyak tapi ga berminyak bgt.

0
3.9(180 reviews)
Etude HouseBaking Powder

BB Deep Cleansing Foam

19 Aug 2018

awalnya beli ini karena keracun sama salah satu beauty vlogger, tapi ternyata dia deep cleansing bgt dan bikin mukaku super lembut bgt dan ga ada reaksi negatif apapun, padahal mukaku termasuk tipe yang sensitif sama scrub muka. suka bgt deh!!

0
Prev
1
2
Next