merry (@pinkhui) | Female Daily
image-user-female-daily

pinkhui · merry

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
3.4(33 reviews)
Etude HouseSecret Beam Powder Pact

01

31 Jan 2019

Dulu jam kuliah pake ini. bagus sih powdernya n ada kesan bling bling juga. ud pake ini setaunan, tapi abis itu mulai ad kendala jadi jerawatan. akhirnya ud ga pake lagi deh. padahal suka banget krn bs ada kesan bling blingnya

0
5(3 reviews)
Kat Von DKat Von D Everlasting Liquid Lipstick

Vampira

31 Jan 2019

lipstic paling favoriteeee banget. pengen bli lagi tapi di jakarta ga ada. warna warnanya bagus banget. cucok banget di aku dan ga bikim bibir kering ( karena aku lumayan bermasalah dengan kulit bibir yang gampang kering)

0
3.5(360 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Repairing Shampoo

31 Jan 2019

dulu pernah pake product ini. dengan harapan bisa kembaliin rambut rusak jadi agak sehat or at least kurangin kerusakan di rambut ( kering or bercabang). tapi stelah pemakaian sampe habis tetap tidak terlihat hasilnya. biasa saja :(

0
3.4(287 reviews)
Etude HousePrecious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige

31 Jan 2019

jaman kuliah dulu sempet pake product ini karena lagi hits banget. tapi setelah pake bikin muka jadi jerawatan dan makin berminyak, padahal muka ku udah tipe yg oily banget. jadi makin oily lagi. jadi ud ga perna pake lgi

0
4(2523 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

31 Jan 2019

best cleansing remover yang aku pake sih..udah lama banget pake ini. selain harganya affordable juga bersih banget buat hapus make up. gampang juga nyari ny dimana mana ada, ga harus ditempat tertentu

0
4(3835 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

30 Jan 2019

cleansing facenya harganya lumayan affordable. gampang juga carinya. wanginya enak trus cocok juga di kulit aku. muka jadi seger dan ga bikin kulit kering pastinya. ada beberapa warna cm biasa aku pake yg biru ini score 5/5

1
3.4(231 reviews)
PanteneAqua Pure Shampoo

30 Jan 2019

awalnya pake ini direkomendasiin sama temen karena cocok di dia, tapi setelah coba totally ga cocok di aku. rambut jadi keset, banyak rontok dan rambut juga cepet lepek. mungkin cocok cocokkan dengan jenis kulit kepala org juga. :(

0
4.3(174 reviews)
Nature RepublicReal nature mask sheet

Bamboo

30 Jan 2019

masker ini sangat bagus di kulit saya. kulit saya cenderung kering disatu bagian. setelah masker pakai ini, akan langsung terlihat perbedaannya. kulit jauh lebih lembab dan tdk kering. cm pemakaiannya mmg harus cukup rutin sih. dari segi harga kl mnurut aku a bit pricy. ... Read more

0
3.9(18769 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

30 Jan 2019

very recommended untuk kulit yang kering guys. harganya ga pricey banget. masi affordable dan banyak dijual dimana mana. bwt aku satu kotak bisa tahan lama karena cm aku pakai pas kulit muk ku kering saja :)

0
3.5(789 reviews)
Pond'sPure White Polution D-TOXX

Acrivated Charcoal and Japanese Green Tea

30 Jan 2019

pembersih yang harganya sangat murah. dari jaman kuliah udah pake ini sampai sekarang.overall oke sih product. selain hargany yang ga memusingkan dan kebetulan memang cucok banget di aku. score bwt produt ini 4/5

0
Prev
1
2
Next