Salsabila Fajar (@pinketu) | Female Daily
image-user-female-daily

pinketu · Salsabila Fajar

Beauty Rookie | 852 Beauty Points
4.7(34 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

pinketu recommends this product!

2 days ago

ini ngefek bgt buat meredakan redness akuu, aku pake agak tebel kalo malem paginya glowing trus redness nya berkurang 3 harian redness nya udh hilang,lumayan ngeringin jerawat juga tapi butuh beberapa hari(?) , karna ini lavender jadi relaxing bgt bisa gantiin sleeping ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(36 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

pinketu recommends this product!

2 days ago

udah favorit bgt sama gel cleanser + dikit/gada busanya, apalagi pas dapet ini termasuk gel dan gada busa sama sekali abis dipake juga gaada rasa ketarik atau kering malah lembab bgt,karna ini face wash cmn sekedar nemplok trus dibilas jadi so so aja gabikin bo juga,sme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(34 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

pinketu recommends this product!

2 days ago

dari rangkaian acneact ini paling suka sama tonernya si, kyk inti dari rangkainnya (?),toner ini ngaruh bgt sesuai judulnya minimizing pores 🤧 result nya perlahan tapi pasti buat nyamarin pori pori, dan ini yang paling cepet abis soalnya boros bgt kalo cair begini tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(34 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

pinketu recommends this product!

2 days ago

Tekstur nya kental jadi aku pake abis toner yang minimizing, ini aku pakenya di tap tap aja pake tangan, ngelembapin bgt walaupun dipake 1 layer doang,tapi aga bingung juga ya ini exfo toner tapi di cara penggunaannya gadiharuskan pake kapas,berarti ini cukup mild(?). S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(126 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Conditioner

pinketu recommends this product!

12 Nov 2020

wanginya manisss sekaliii 🤧 produk lbp pertama yang aku coba, cocok" aja gabikin rontok atau ketombe, packaging nya lumayan keras jadi kalo isinya tinggal dikit kudu strong buat mencet nya :') kalo diganti pump mungkin lebih enak makenya but still love

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(223 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

pinketu recommends this product!

12 Nov 2020

selalu tertarik sama produk hair care yang ada embel embel "thick" nya dan kebetulan ini lagi promo jadi langsung angkut, sejauh ini lumayan lah seperti condi pada umumnya alias bikin rambut alus dan gabikin rambut aku rontok juga. next bakalan cobain shampoo nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1044 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

pinketu recommends this product!

12 Nov 2020

HADU KECIL KECIL CABE RAWIT!! Udh bucin deh sama produk ini,bahkan kalo ke mana mana lupa bawa ini kelimpungan sendiri soalnya rambut gampang kusut kalo kena angin. kalo siang" abis pergi tinggal pake ini sedikit udh auto badai lagi ini rambutt, bakalan terus repurchase ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(451 reviews)
Mustika RatuHair Tonic Penyubur Rambut

pinketu recommends this product!

12 Nov 2020

Gaada efek apa" si tapi suka aja perawatan pake hair tonic gini, udh abis 2botol, enak bikin seger bgt aku pakenya langsung kutuang di rambut soalnya kalo ditangan malah tumpah :( dan bingung mau repurchase atau engga soalnya dia so so aja di rambut aku, skrng lg nyari" ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(406 reviews)
EllipsHair Mask

Hair Treatment

pinketu recommends this product!

12 Nov 2020

dulu sering bgt pake ini seminggu dua kali selalu pake ini, bikin rambut aluss dan rambut jadi jarang berminyak semenjak pake ini,pas dipake kyk ada anget" nya gitu wkwk gatau :')) tapiiii ini bikin rambut aku jadi merahh kyk coklat terang gituuu gmn si aku juga gapaham ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(782 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

pinketu recommends this product!

11 Nov 2020

kebetulan pas mau beli lg diskon jadi langsung hantam aja,pertama kali nyobain bau nya enak bgt,trus pas dipake ada anget" nya gitu idk 😂but dibilas nya susah bgt :( kyk masih ada sabunnya gitu jadi pegel bilasnya lol,pas rambut udh kering bikin alus parah sih tapi emg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next