n i n a m a h d i a r (@pinkerbelle) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pinkerbelle Β· n i n a m a h d i a r

Beauty Advisor | 4403 Beauty Points
3.6(318 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

pinkerbelle recommends this product!

08 Oct 2019

Cushion pertama yang memberikan hasil your skin but better. satin finished jadi keliatan kulitnya glowing. glowing ya sis..bukan berminyak. aplikasinya mudah dengan coverage medium tapi buat saya sih cukup. cocok untuk daily use.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(9 reviews)
OlayOlay Regenerist Whip Active Moisturizer

Anti Aging

pinkerbelle recommends this product!

07 Oct 2019

Wangi khas Olay yang gak terlalu menyengat. Tekstur cream tapi light weight dan air finished as it claim. cepat meresap pada kulit wajah less than 1 minute. jadi bisa langsung apply suncream atau skincare / make up routine lainnya. saya gunakan day & night. hasilnya pad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
3.6(8167 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

30 Jul 2019

Pelembab multi fungsi untuk saya. selain untuk bibir, saya biasa gunakan di tumit, siku, mata kali atau daerah2 lain yang memiliki kondisi kulit kering. agak lengket memang. jadi lebih baik digunakan pada saat malam hari menjelang tidur. kemasannya bikin kurang higienis ... Read more

0
3.6(4708 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

30 Jul 2019

Blotting paper andalan yang setia setiap saat di tas saya. Mudah didapatkan, harganya reasonable dan daya serapnya terbaik. Penyelamat dikala siang terik, muka minyakan. setelah di tap2 kesan pertamanya adalah seperti habis pake bedak padahal sih gak 🀭

0
3.6(9032 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

30 Jul 2019

Ketika bruntusan, jerawat mendem dan meradang sakit sangat melanda krn pemakaian toning toner, langsung beli cetaphil ini dong. and it helps so so much. jerawat gak sakit lagi, lebih cepat kempes tanpa membuat kulit wajah kering. wlpn rada aneh karena tanpa busa sedikit ... Read more

0
3.6(482 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

30 Jul 2019

Nekat banget beli full size karena yakin sama segambreng review yang bilang klo Toning toner ini di claim sebagai air ajaib yang bisa membuat kulit wajah cerah, bruntusan gone dan hal2 baik lainnya. nyatanya di kulit tidak seajaib itu saudara2.. pemakaian 1bulan nonstop ... Read more

7
3.6(10 reviews)
MinisoROSE SHEET MASK

30 Jul 2019

Keliling miniso Mal Taman Anggrek, trus liat sheetmask miniso. Worth to buy banget 30rb dapet 3pcs. Btw ini pertama kalinya saya memakai rose sheetmask..brand manapun belum pernah sebelumnya. ky yaa sedikit menyepelekan the power of rose krn buat saya rose is just a flo ... Read more

0
3.6(258 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

23 Jul 2019

Sebenernya gak terlalu berharap banyak dengan sleeping mask. beli juga karena mau lebih merasakan lembabnya wajah. Tp beneran deh bagus banget..selain melembabkan, kulit wajah jadi lebih cerah, supple dan tentunya tidak berminyak. Saya selalu gunakan sleeping mask ini s ... Read more

0
3.6(258 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

23 Jul 2019

Sebenernya gak terlalu berharap banyak dengan sleeping mask. beli juga karena mau lebih merasakan lembabnya wajah. Tp beneran deh bagus banget..selain melembabkan kulit wajah jadi lebih cerah, supple dan tentunya tidak berminyak. Saya selalu gunakan sleeping mask ini se ... Read more

0
3.6(1417 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

09 Jul 2019

Menyerah dengan skincare with alcohol & fragrance, saya beralih ke Centella Madagascar - dengan tekstur cair, warna bening, no fragrance, no alcohol cepat menyerap pada kulit wajah, well hydrate. Kulit wajah lebih sehat from deep inside. Plus lainnya adalah calming redn ... Read more

0
Prev
Next