Lia Oktapiani (@pinkcow21) | Female Daily
image-user-female-daily

pinkcow21 · Lia Oktapiani

Beauty Enthusiast | 955 Beauty Points
4.3(826 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

pinkcow21 recommends this product!

23 Sep 2020

teksturnya ringan di kulit, kemasana unyu banget kecil jadi gampang dimasukin tas. tapi sayangnya di aku pas dipake bikin muka keliatan oily dan agak kusam. jadi mau gk mau gk boleh sampe kelewatan bedak. ditutup bedak muka fresh pun akan kembali lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

1
4(827 reviews)
NIVEAExtra Whitening Advanced Care Roll On

pinkcow21 recommends this product!

23 Sep 2020

entah botol keberapa yang dipake. deodorant yang enak banget gk lengket, cepet nyerapnya juga. gk bikin ketiak menghitam. baunya gk terlalu menyengat, cocok buat yg gk begitu suka sama aroma kuat. bisa dipake cewek maupun cowok koq karena gk bikin nau ketiak walaupun lu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0
3.6(1271 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

pinkcow21 recommends this product!

23 Sep 2020

penolongku dari kebingungan mencari cuci muka yang cocok untuk jerawat tapi gk bikin muka ketarik. jerawat pun cepet mengempesnya dibanding pencuci muka lain. lebih sukanya lagi karena efek mencegah jerawat datang kembalinya tuh bener, kecuali ketika mau periode ya. sej ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(371 reviews)
HimalayaLip Balm

pinkcow21 recommends this product!

23 Sep 2020

lip balm penolong ku disaat bibir kering dan pecah" parah. dipake malam hari dan besok pagi ketika bangun bibir lebih lembab, lebih lembut dan lebih sehat. gk bikin bibir jadi hitam, bibirku termasuk sensitif yg gampang menghitam jika ada kandungan yg kurang cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(474 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

pinkcow21 doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

dibanding yang gaudy orange ini tu kurang menutup di bibir, jadi harus agak berkali" ngolesin di bibir biar rata. lebih keliatan pucet kalau pake ini. natural sih tapi naturalnya kayak yg lagi sakit. buat dipake ombre entah kenapa shade ini kurang cocok, malah jadi ngec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(821 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

pinkcow21 recommends this product!

23 Sep 2020

suka sama warnanya yang natural buat kulit kuning langsat, natural tapi tetap terlihat fresh gk pucat. teksturnya gk terlalu kental jadi gampang dipakenya. ringan di bibir. aku suka banget ini karena gk bikin bibir jadi hitam dan membengkak, karena bibirku termasuk yg s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4148 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

pinkcow21 recommends this product!

23 Sep 2020

nyoba ini dari awal" baru keluar dan hasilnya suka suka. dipake seudah make up bikin make up lebih tahan kalau kena keringet dan seolah nyatu ke kulit jadi kesan make up nya gk numpang. dipake ketika baru sampe rumah pun enak, bikin dingin nenangin wajah. cuman baunya a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(711 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

pinkcow21 recommends this product!

23 Sep 2020

dari sekian eyeliner maybelline yang aku coba entah kenapa yang ini tu b aja gitu. gk terlalu kelihatan hitam dan sedikit butuh waktu buat kering dari eyeliner maybelline yang lain. untuk ketahanan di kulit yg oly, cukup lah walaupin tak setahan eyeliner maybelline yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1314 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

pinkcow21 doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

pengen banget cocok sama ini lipstik, warnanya cantik banget dan ringan di bibir. tapi sayang bibirku termasuk bibir yang sensitif. baru beberapa hari pake lipstik ini bikin bibirku langsung berubah menghitam dengan cepat, padahal aku bukan perokok atau penikmat kopi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4296 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

pinkcow21 recommends this product!

23 Sep 2020

mascara maybelline termurah yang pernah ku tau. suka sama sikatnya yg gk bikin menggumpal, hasilnya tu bikin natural jadi gk terlalu lebay tapi tetep keliatan. gk gampang luntur kalau dipake wudhu, jadi gk perlu repot harus bersihin mata blepotan seudah wudhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next