Lia Oktapiani (@pinkcow21) | Female Daily
image-user-female-daily

pinkcow21 · Lia Oktapiani

Beauty Enthusiast | 1360 Beauty Points
4.5(638)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

11 Jul 2021

recommends this product!

debu dan kotoran di muka gampang banget keangkatnya. aku tipe yg ngebersihin muka sebelum pake micellar water pasti suka pake milk cleanser dulu. biasanya pake micellar water lain pas ngebersihin di kapas tu engga begitu keliat kotoran/debunya, tapi pake biore ini masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
4.7(43)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Lauren

23 May 2021

recommends this product!

nyoba beli pas promo di shopee. iseng beli walaupun agak takut karena selama ini belum pernah cocok dengan lip matte lokal karena ke bibir gampang jadi item. pas pake ini omg teksturnya creamy tapi gk berat di bibir, enak ringan dan cepet kering. mudah di blend. warnany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(14)

O.TWO.O

Invisible Cover Foundation

26 Mar 2021

recommends this product!

iseng" nyoba karena harga yg murah dan keracun beauty influencer yg udah nyoba ini. isinya banyak dengan harga yg murah. engga bikin muka thicky sihh. gampang diblend juga. shade 06 ini menurut ku cocok di kulit yg kuning langsat. engga ngeoksidasi pas dipake, aku rasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(22)

O.TWO.O

Liquid Blush

05 Rose Peach

26 Mar 2021

recommends this product!

suka sama cream blush ini. pakenya tipis" banget y. soalnya tipis aja udah keliatan. warnanya cantik engga terlalu jeder cerah, bikin muka keliatan lebih fresh. gampang diblend. harganya murah. beli sekali pub kepake lama banget karena pakenya yg tipis" banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.8(22)

O.TWO.O

2 in 1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick

No. 0.2

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya lipcream dan lipstik ini warnanya cantik banget. cuman untuk lip crannya lama banget keringnya. cukup tahan lama sih. tekstur lip creamnya agak cair. waterproof, cuman kalau makan yg agak minyak y cukuo kehapus juga. tapi untuk lipstiknya lembab, engga bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(42)

Focallure

Bronzer and Highlighter Powder Duo

Golden and Brown

26 Mar 2021

recommends this product!

pigmented deh asli. gampang banget diblend. gk perlu susah payah berkali" buat keluar highliternya. kalau untuk ug counturnya pake tipis" ya, soalnya langsung keliatan agak ngejreng gitu. warnanya cocok buat dipake yg kukit cerah dan sawo matang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(142)

Focallure

Eyebrow Matic

01 Dark Gray

26 Mar 2021

recommends this product!

harganya murah dan gampang banget dipake. solusi buat yg punya alis agak berantakan, tidak simetris, alisnya agak tebal hitam, pake ini cocok deh. hasilnya tuh jadi kayak natural ngebland dengan alis. cocok untuk ngerapihin alis yg agak tipis dibeberapa tempat dan ngebe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(200)

Focallure

Tropical Vacation Eyeshadow Palette

26 Mar 2021

recommends this product!

warnanya cantik-cantik banget, plus ada yg shimer nya juga. paket lengkap sih menurut ku. gampang banget di bland. teksturnya halus dan agak creamy tapi engga yang blepotan ketika dipake, terutama dipake pemula. lumayan tahan lama,di kelopak mataku yg mudah berminyak in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1045)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

kalau dibanding dengan awal" beli ini kenapa rasanya koq beda ya. sebelum ganti kemasan teksturnya agak cair tapi tidak terlalu encer, jadi mudah diaplikasikan engga bikin tebel di bibir. setelah kemasan ganti terkaturnya jadi lebih creamy, ketika dioleskan ke bibir ras ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(658)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

19 Mar 2021

recommends this product!

nyari face mist yg murah tapi hasil bagus jawabannya adalah pixy ini. bisa dipake jadi base make up, bikin foundation lebih nempel atau juga biasa aku pake buat setting spray, jadi ngeset make up biar nyatu dan gk lebay keliatannya. bikin glowing" gimana gitu. cuman kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0