Priyanka Reggina Azman (@pinkaregginaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pinkaregginaa · Priyanka Reggina Azman

Beauty Enthusiast | 1470 Beauty Points
3.6(40 reviews)
MamondeMamonde Red Energy Recovery Serum

14 May 2019

Ku suka packagingnya lucu gemes, utk teksturnya hampir kaya gel tp pas di apply ke wajah jadi watery dan cepet menyerap. Ada rasa dingin pas pertama kali di apply tp cuma sebentar dan baunya agak sedikit kaya obat. Utk hasil setelah pemakaian kulit terasa calming, lumay ... Read more

0
3.6(21 reviews)
Daeng Gi Meo RiShampoo for Oily Scalp

14 May 2019

INI SHAMPOO YG AKU CARI CARI SELAMA INI! ⚠️Ini sangat panjang.⚠️ 1. Jangan sepelein tampilannya yg kaya obat batuk, baunya yg gaena dll, menurut aku ini shampoo justru terasa sehat bgt, ga banyak busanya which is itu bagus yg terlalu berbusa kadang takutnya karna mengan ... Read more

0
3.6(209 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

14 May 2019

So far ini sangat bagus dikulit aku, alhamdulillah ga purging cuma dibunda aku pemakaian pertama kali aja kulit terasa panas setelah kedua kali aman dan justru kulitnya lebih baik dr sebelumnya. Aromanya seperti produk2 mengandung real tea tree lainnya, ada mint2nya jug ... Read more

1
3.6(783 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

11 May 2019

Dengan harga se-affordable ini ga nyangka bisa punya kualitas yg bagus, teksturnya ga creamy tp bukan yg susah diblend, ga nyangka aku bakal suka warna gray brown ini karena warnanya natural bgt kalo cuma pengen ngasi shadow dan mengisi kekosongan di alis. Aku bilang si ... Read more

0
3.6(660 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

10 May 2019

Ini highlighter emang hype bgt dan kualitasnya emg jelas badai sih, yg paling aku cinta bgt selain kualitas produknya sendiri tu adalah packagingnya sih asli sukaa classic-classic vintage vibe gimana gt, lucu suka pokonya 1000000% worth to buy💛

0
3.6(1883 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

10 May 2019

aku keracunan biuty2 vlogger kuriya si waktu diindo blm rame, akhirnya nyobain dan first impressionnya emg wangi bgtsi, wanginya kaya jeruk2an gt enak seger:( trus ku apply lah sesuai anjurannya tp diaku ga ngefek apa apa entah karna kulitku badak/karna kulit ku taberdo ... Read more

0
3.6(683 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

10 May 2019

Pengen ngetik 'nothing special' aja tapi gabisa karna batas minimumnya 200 karakter, jadi yaa intinya ini produk ga ngasi aku hasil seperti yg diklaimnya sih. B aja selain harum, murah tp kemasannya gede, lumayan mudah menyerap dikulit. Sekian😊🙏🏻

0
3.6(269 reviews)
NIVEAInstant White Firming Body Serum SPF33

10 May 2019

Sekarang lagi pake ini dan sejauh ini all is fine semua aman sejahtera terkendali ga ada masalah. Selalu suka sama produk produk body carenya nivea, karena doi tipe aku bgt eh hehe pokonya ini must-try product sih apalagi buat yg gacocok sm produk va*eline mungkin bisa ... Read more

0
3.6(3378 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

10 May 2019

Untuk teksturnya kurang lebih sama sih kaya sleeping masknya yg warna biru. Dalam hal melembabkan emang melembabkan banget, terasa sehat utk kulit bibir dan menurut diaku ini ngaruh bikin warna bibir sedikit lebih cerah. Biar keliatan bgt mungkin harus di scrub dulu bib ... Read more

0
3.6(5093 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

10 May 2019

Waktu lagi hype bgt ga minat samasekali buat nyobain, karna dasarnya w malah ga tertarik sm sesuatu yg mainstream dan rame rame dipake org org lol. Akhirnya, nyobain pas udah adem dan ga ada yg bahas lagi. TERNYATA, W AKUIN BAGUS! Teksturnya kaya semacam gel gt kali ya ... Read more

0
Prev
Next