Pinkan Asaumi (@pinkanasaumi) | Female Daily
image-user-female-daily

pinkanasaumi · Pinkan Asaumi

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
4.3(1145)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

04 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya takut banget buat cobain produk ini karna kulitku super sensitif, tapi tertarik banget buat coba karna banyak review bagus tentang produk ini. Aku cobain malem sebelum pake cream dari dokter, jadi pads ini ada 2 sisi, sisi 1 buat exfo satunya lagi buat angkat si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(18)

The Body Shop

Fuji Green Tea Conditioner

24 Mar 2020

recommends this product!

Si kemasan conditioner ini kurang cocok sih karna susah banget dikeluarinnya mesti dipencet kenceng baru keluar 🥴, tapi Bagus sih productnya wanginya enak banget terus bikin rambut lebih lembut and gampang diatur rambutnya setelah pake shampoo n conditioner ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(47)

The Body Shop

Fuji Green Tea

Refreshingly Purifying Shampoo

24 Mar 2020

recommends this product!

Lagi nyari shampoo yang wanginya tahan lama, khusus buat rambut yang gampang minyakan terus ketombean tanya mbaknya dan di rekomendasiin ini. Pas pertama kali cobain wanginya enak banget terus banyak busanya gitu dan setelah pake ini rambut jadi lembut ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(3209)

Bioderma

Sensibio H2O

02 Mar 2020

recommends this product!

Gatau deh udah berapa kali repurchase product satu ini saking cocoknya, tapi tetep ya kalo pake make up harus double/ triple cleansing karna product ini gabisa langsung bersihin make up sekaligus harus minimal 2 kali pengulangan. Micellar water ini bagus banget buat kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(166)

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

02 Mar 2020

recommends this product!

Jadi setelah berhenti dari cream dokter aku cari sabun cuci muka yang aman buat kulit sensitive, karna kebetulan waktu itu kulit aku lagi ngelupas2 terus merah2 efek samping pake cream dokter. So far sih cocok2 aja terus facial wash satu ini ngehydrate kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(9)

Azloe

Saffron Calendula Soap Bar

02 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake produk ini karna liat review2 nya yang bagus2, aku beli produknya sepaket sabun, toner, cream malam, cream pagi. Pertama kali pake sabunnya bbrp menit kemudian muka aku langsung jerawatan kecil2 😭 terus bikin bruntusan juga padahal reviewnya bagus2 mungkin ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

1
4.2(1815)

Pixi

Glow Tonic

02 Mar 2020

recommends this product!

Jadi setelah berhenti cream dokter muka akutuh kusam gitukan, setelah meyakinkan diri dan liat2 review pixi ini bagus2 jadilah aku beli. Inituh toner fungsinya buat exfoliate kulit muka tapi ga bikin ngelupas sama sekali di kulit aku yg super sensitive ini. Dan kalo ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.2(981)

Laneige

Clear C Peeling Serum

02 Mar 2020

recommends this product!

Kulit aku tuh termasuk yang super duper sensitive yang kalo cobain suatu produk ga cocok bisa langsung timbul jerawat kecil2 dalam bbrp menit doang, pertama cobain ragu2 sih takut jerawatan/bruntusan tapi ternyata pas pertama kali dicobain besok paginya kulit aku fine f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0