Pinkan Asaumi (@pinkanasaumi) | Female Daily
image-user-female-daily

pinkanasaumi · Pinkan Asaumi

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
3.8(14 reviews)
The Body ShopFuji Green Tea Conditioner

pinkanasaumi recommends this product!

24 Mar 2020

Si kemasan conditioner ini kurang cocok sih karna susah banget dikeluarinnya mesti dipencet kenceng baru keluar 🥴, tapi Bagus sih productnya wanginya enak banget terus bikin rambut lebih lembut and gampang diatur rambutnya setelah pake shampoo n conditioner ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(42 reviews)
The Body ShopFuji Green Tea

Refreshingly Purifying Shampoo

pinkanasaumi recommends this product!

24 Mar 2020

Lagi nyari shampoo yang wanginya tahan lama, khusus buat rambut yang gampang minyakan terus ketombean tanya mbaknya dan di rekomendasiin ini. Pas pertama kali cobain wanginya enak banget terus banyak busanya gitu dan setelah pake ini rambut jadi lembut ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2923 reviews)
BiodermaSensibio H2O

pinkanasaumi recommends this product!

02 Mar 2020

Gatau deh udah berapa kali repurchase product satu ini saking cocoknya, tapi tetep ya kalo pake make up harus double/ triple cleansing karna product ini gabisa langsung bersihin make up sekaligus harus minimal 2 kali pengulangan. Micellar water ini bagus banget buat kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(136 reviews)
BiodermaSensibio Gel Moussant

pinkanasaumi recommends this product!

02 Mar 2020

Jadi setelah berhenti dari cream dokter aku cari sabun cuci muka yang aman buat kulit sensitive, karna kebetulan waktu itu kulit aku lagi ngelupas2 terus merah2 efek samping pake cream dokter. So far sih cocok2 aja terus facial wash satu ini ngehydrate kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(6 reviews)
AzloeSaffron Calendula Soap Bar

pinkanasaumi doesn't recommend this product!

02 Mar 2020

Aku pake produk ini karna liat review2 nya yang bagus2, aku beli produknya sepaket sabun, toner, cream malam, cream pagi. Pertama kali pake sabunnya bbrp menit kemudian muka aku langsung jerawatan kecil2 😭 terus bikin bruntusan juga padahal reviewnya bagus2 mungkin ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.2(1638 reviews)
PixiGlow Tonic

pinkanasaumi recommends this product!

02 Mar 2020

Jadi setelah berhenti cream dokter muka akutuh kusam gitukan, setelah meyakinkan diri dan liat2 review pixi ini bagus2 jadilah aku beli. Inituh toner fungsinya buat exfoliate kulit muka tapi ga bikin ngelupas sama sekali di kulit aku yg super sensitive ini. Dan kalo ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.1(909 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

pinkanasaumi recommends this product!

02 Mar 2020

Kulit aku tuh termasuk yang super duper sensitive yang kalo cobain suatu produk ga cocok bisa langsung timbul jerawat kecil2 dalam bbrp menit doang, pertama cobain ragu2 sih takut jerawatan/bruntusan tapi ternyata pas pertama kali dicobain besok paginya kulit aku fine f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0