pineapplenana (@pineapplenana) | Female Daily
image-user-female-daily

pineapplenana · pineapplenana

Beauty Newbie | 307 Beauty Points
4.5(2112)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

16 Feb 2021

recommends this product!

di rambut aku yang sering bgt ganti warna dan di bleach product ini membantu bgt biar ga bikin kering,malah rambut aku kelihatan sehat bgt,shining dan halus gitu jadi lebih mudah diatur dan ga berasa berminyak sama sekali overall suka sih baunya juga ga mengganggu kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1238)

Scarlett

Whitening Acne Serum

11 Feb 2021

doesn't recommend this product!

cobain ini pas lagi beruntusan dikit di jidat daaaaaaaan setelah pake ini malah jadi jerawatan dan kulitnya jadi bertekstur di area pipi😥 padahal ini holygrailnya orang orang bgttt karna harganya yang terjangkau dan banyak yang cocok. aku berenti pake setelah sekitar 3 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.7(6)

Focallure

Plump Max Lip Gloss

02 Amber

11 Feb 2021

recommends this product!

ga nyangka bgt ternyata product ini sebaguss ituu!! harganya yang affordable tapi kualitasnya highend✨ waranya bagus bagus semua dan aku udah punya beberapa shade, warnanya bisa bgt nutupin bibir yang hitam menurut aku dan efek glossy nya bikin bibir jadi keliatan lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(17)

Safi

Naturals Micellar Water

Cucumber Extract

11 Feb 2021

recommends this product!

kalo menurut fungsinya sebagai micellarwater ya lumayan sih buat bersihin makeup tp tetep ga cukup untuk makeup yang waterproof, buat kulit kering cocok bgt karna ada efek lembab setelah pemakaiannya, ada fragrance nya tapi ngga menganggu kok masih soft gitu baunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(74)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

11 Feb 2021

recommends this product!

excited bgt awalnya mau cobain,tapi ternyata ga nyaman bgt dipake😿 karna terlalu tipis dan kecil gitu jadi mudah patah, kesel bgt baru pertama punya eyebrow product yang sesering ini patahnya dan menurut aku isinya dikitt bgt dibandingin sama product lain, cuma suka sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(79)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

11 Feb 2021

recommends this product!

sukaaa bgt sama finish looknya kalo lagi pake cushion ini, udah repurchase juga sangking sukanya.. pertama kali beli karna tertarik dengan sertifikasi noncomedogenic nya dan breathable cushion,so far so good sih ringan dipake tapi ttp ada couveragenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(186)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

11 Feb 2021

recommends this product!

baru banget cobain ini,ini tipe moisturizer yang agak berat menurut aku karna lama lama bakal kerasa lengket jadi lebih baik dipakai sebagai sleepingmask, setelah pake ini lumayan kerasa halus dan lembab (lebih ke lengket) tapi buat “claim” brightening nya kayanya di ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(95)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

11 Feb 2021

recommends this product!

ini sih gaperlu diraguin lagi ya karna udh bnyk yg review dan beneran bagusssss! tapi ga se coverage-itu sih menurut aku kalo dipake tanpa cushion atau fondation sblm ya light to medium coverage, utk di kulit kering twc ini bagus bgt karna ga bikin makin kering dan ga n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(410)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

11 Feb 2021

recommends this product!

ga ngerti kenapa mud mask ini under review dan jarang bgt dibahas sama orang orang, padahal baguss bgt sesuai sama claim productnya.. pake ini komedo jadi lunak dan tanpa dipencet bisa keluar gitu,ngurangin minyak tapi ngga bikin muka kering yang sampe ketarik gitu dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(391)

Thayers

Alcohol-Free Witch Hazel Toner

Rose Petal

11 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali cobain toner ini,lumayan banyak pro kontranya jadi bikin ragu buat cobain,tapi setelah cobain ternyata cocok bgt untuk kulit kering yang sampai ngelupas gt dan tekstur muka jadi lebih halus gitu,ga bikin komedoan juga yang paling kaget sih liat pori-pori ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0