Jejen (@pineapple92) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pineapple92 · Jejen

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
3.6(9032 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

22 Jun 2019

Aku tak pernah menduga, jerawatan parahku bisa disembuhkan dengan pake cleanser doang ya tuhaaan, ini holy grail ku yang nyembuhin muka dari jerawatan akibat lepas dari krim dokter. cleanser ini ga bikin muka kering dan ketarik, ga bikin breakout, ga ada busanya, dan ga ... Read more

0
3.6(45 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

22 Jun 2019

sekali lagi, beli karena katanya v bts pake ini hahaha. baunya betul2 cuma sebentar trus ilang, kayanya cuma 30 menit udah ilang hehe. di deskripsi boxnya katanya ini wangi hujan, menurutku ini wanginya mirip natrep yang aloe itu :')

0
3.6(102 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

22 Jun 2019

Membeli ini karena katanya ini parfumnya jungkook bts :') menurutku wanginya lumayanlah, tahan dibadan mungkin 1-2 jam aja. wanginya kalo baru disemprot awal2 kaya bau rapika hehe. tapi serius, wanginya seger dan bersih (?). mungkin yang suka wangi2 yang gak terlalu str ... Read more

0
3.6(15267 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

22 Jun 2019

ngiri sama orang orang yang cocok pake ini karena ini ga cocok sama kulit muka ku :') setiap pake ini, muka malah jadi gatel dan merah, kalo dipake di badan, ga ngefek apa2, akhirnya cuma disimpen di kulkas dan dipake buat jadi masker rambut aja. negatifnya? ga cocok sa ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Nature RepublicSkin Smoothing Body Peeling Mist

Cotton

22 Jun 2019

sepertinya ga terlalu ngangkat kulit mati ya, yang aku liat gumpalan putih2 kaya daki itu kayanya produknya itu sendiri. wanginya enak sih walaupun 5 menit udah ilang, semprotannya juga enak dipakainya. repurchase? meh.

0
3.6(11 reviews)
Nature RepublicCalifornia Aloe Sun Liquid SPF 50+ SPF++++

22 Jun 2019

Dapet sample sunblock ini waktu beli serenteng sheet mask nature republic. awalnya ga berharap banyak, karena aku kurang suka sunblock korea yang kebanyakan bikin white cast dan berminyak :') tapiii sunblock ini ternyata ngga bikin white cast di aku, ga bikin breakout ( ... Read more

0
3.6(6 reviews)
The Body ShopLip Juicers

Acai - Blueberry - Dragon Fruit

22 Jun 2019

Bingung sebenernya mau suka atau engga sama lip juicer ini. disatu sisi, lip juicer ini bukannya melembabkan tapi malah bikin bibir pecah-pecah setelah beberapa jam :') di sisi lain, warnanya lucuuuuu banget, kaya my lip but better and healthier hehe. repurchase? hmm ka ... Read more

0