Pinnnn (@pinaringgw) | Female Daily
image-user-female-daily

pinaringgw Β· Pinnnn

Beauty Rookie | 573 Beauty Points
3.4(80)

Neutrogena

Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen

SPF 45

27 Apr 2021

doesn't recommend this product!

beli krn jatohnya affordable bgt, eh gataunya gak cocok di muka 😭 malah jerawatan dan panas di mata . tp kalo buat dipake di body sih enak kok, rasanya jadi gak terlalu menyengat kalo kena sinar matahari. jadi binun review apanya wkwk πŸ˜…

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1024)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

17 Apr 2021

recommends this product!

udah dr lama pake cosrx , tp baru nyobain si pad ini krn lagi diskon di sociolla πŸ˜‚ bagus bgttttt ngilangin bekas jerawat ku yg item & bumpy dr bln oktober ~ baguss bgt buat ngeratain tekstur wajah aku yg banyak bumpy krn bekas jerawat ehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(52)

Ellips

Hair Vitamin Balinese Essential Oil

Nourish & Protect

28 Dec 2020

recommends this product!

enaaaak bgt wanginya, baru kali ini approved produk vitamin rambut yg emg bener bener wangiiinya gak lebay 😍😍 kalo buat manfaatnya sih ya so - so lah ya tp recommended bgt buat yang suka wangi wangian soft dan natural 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.5(31)

essenHERB

Tea Tree Toner

21 Dec 2020

recommends this product!

sesuai dgn klaimnya, ngurangin minyak di T-zone dan tea tree nya worked very well buat ngecilin jerawat hormon. ada yg unik sih, si toner kalo dipake sendirian (tanpa skincare lain) dia malah gk bekerja dgn baik, justru ditimpa produk lain malah nampol bgt πŸ˜‚ baguslah m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.9(564)

Cosrx

Centella Blemish Cream

21 Mar 2020

recommends this product!

untuk wajah kombinasi dan manja ini, krimnya terlalu berat dan yg ada malah bikin jerawat muncul semua wkwk πŸ˜… fix deh gak cocok sama produk Cosrx yg tipe produknya krim tebal (Snail cream & Blemish cream) 😭😭 untung beli share in jar dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(431)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

06 Oct 2019

segitu gak cocoknya sama produk wardah sampe lip balm pun gak cocok πŸ˜… udah pemakaian 1minggu, setiap pakai bibir lgsg kering ngelupas πŸ˜– pdhl enak sheer gitu warnanya pink , daily use bgt πŸ˜”πŸ˜” sedihhhh

0
3.9(73)

Purbasari

Brightening Cool BB Cream

Natural

14 Sep 2019

udah nyoba dan aq face to face in sama foundie maybelline, waa nggak jauh beda sih menurut aq.. ada sensasi cool yg awal bikin aq bingung knp dingin gini 🀣 matte nya bagus euy.. blm coba buat daily sih tp 1st impressionnya oke dahhh πŸ‘ŒπŸ»

0
4.7(1174)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

17 Jun 2019

my first cream blush and the favourite one !! sebagus ituu 🀩 dari awal muncul udah tertarik bgt waktu tau kalau 2in1. Pros * walupun judulnya cream, tp ketika diaplikasikan hasilnya powdery gitu, cepet dan mudah diset nya cuma pakai jari lgsg nge blend dgn baik, gk bik ... Read more

0
4.3(454)

Laneige

Cream Skin Refiner

25 May 2019

ini memang berat bgt bgt di wajah combi, aku aja awal pake sempet muncul jerawat 1 (pake pas PM pdhl) tp 2hari ini lg hormonal acne, nyoba lg, dan lumayan ngaruh bwt kempesin jerawat πŸ‘ŒπŸ» tips utk combi face cem aku gini, mungkin karena pakai tangan itu jadinya keluarny ... Read more

0
4(3702)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

25 Apr 2019

Sebenernya nggak ngaruh apa apa sih, cuma karena butuh toner exfo yg ringan dan bisa dipake daily, jadilah pake ini 🀣 ampuh dipake dengan produk lainnya kalo menurut ku (karena bolak balik pake si toner ini dulu baru produk lainnya, lebih nampol deh si produk itu)

0
Prev
1
2
Next