Vina Sagita (@pinapina) | Female Daily
image-user-female-daily

pinapina · Vina Sagita

Beauty Enthusiast | 1060 Beauty Points
3.8(9 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Satin Lip

Alyssa

20 Oct 2016

lipstick yang pas banget buat dipake sehari-hari. warnanya pink kalem, natural banget.. buat yang ga biasa dandan, bisa pake ini buat permulaan. warnanya super super pigmented, sekali swipe langsung warna asli bibir ga keliatan. selain itu, selama pemakaian rasanya NYAM ... Read more

0
4.7(6 reviews)
Kat Von DEverlasting Liquid Lipstick

Bow n Arrow

20 Oct 2016

the BEST liquid lipstick yang pernah gw cobain.formulanya sama sekali engga cair, agak kental tapi engga moussy kayak NYX SMLC. warnanya pigmented, 1 layer aja cukup buat nutup warna bibir gw. beberapa detik di bibir langsung mengering dan matte, ga perlu nunggu. engga ... Read more

0
4.1(83 reviews)
JustMiss CosmeticsEyebrow Pencil

311 Brown

23 Sep 2016

Pensil alis yg gw pake sehari2! gw pake yg warna coklat tua, warnanya bagus dan ga merah. Formulanya ga terlalu creamy, tapi cukup pigmented. Buat gambar alis jadi cepet soalnya arsirnya jadi ga usah terlalu banyak. Tinggal coret2 dikit terus blend pake spoolie.Kekurang ... Read more

0
3.9(71 reviews)
WardahMilk and Pearl Body Butter

14 Sep 2016

body butter ini ga sekentel body butter kebanyakan. agak lebih encer sedikit tapi tetep jauh lebih kentel dibanding body lotion. agak lama nyerep ke kulit tapi masih tolerable.. sangat melembabkan tapi ga berasa lengket. wanginya agak powdery, bukan wangi kesukaan aku t ... Read more

0
3.1(6217 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

14 Sep 2016

sunscreen ini enak banget! bentuknya gel, bukan cream kayak kebanyakan sunscreen di pasaran. diratainnya gampang dan cepet nyerep juga. di kulit enteng, kayak ga pake apa2. finishnya agak dewy. kulit aku berminyak kombinasi tapi ga merasa keganggu sama sekali dengan fin ... Read more

0
4.1(979 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

09 Sep 2016

satu2nya lip balm yang aku abisin sampe bener2 udah ga bisa dipake lagi!wanginya strawberry manis enak, agak greasy, finishnya glossy, ada hint merahnya sedikit. cukup moisturizing tapi dalam sehari tetep perlu beberapa kali pakai karena ga seharian moisturizingnya.wala ... Read more

0
4.1(987 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

09 Sep 2016

wanginya parah!!! enak banget asli.. minta dimakan hahaha.agak oily tapi ga ganggu. aku sehari minimal 1x, habis sikat gigi pagi. kalo malem kadang pake kadang engga. sejauh ini bibir ga pernah kering ngelupas lagi kecuali pas aku kekurangan minum banget. tapi kalaupun ... Read more

0
3.1(43 reviews)
MarinaBB Cream

Natural

08 Sep 2016

salah satu bb cream fave aku!finishnya natural, agak dewy, kayak kulit sehat banget deh. gampang dibaur.. mau pake beauty blender, brush, atau jari, semuanya bagus. ga streaky sama sekali kalo pake brush. coveragenya sheer to medium. buat sehari-hari dan yang buat baru ... Read more

0
4.1(74 reviews)
the SAEMSaemmul Real Tint

#1 Red

08 Sep 2016

wanginya enakkkkk, manisss kayak permen keras transparan strawberry. pengen dimakan hahasuper pigmented cukup dikiiiit banget kalo buat gradient lips. teksturnya watery banget, jadi mesti hati2 kalo mau bikin gradasi soalnya gampang geser. walaupun pigmented tapi tetep ... Read more

0
3.7(260 reviews)
Etude HouseFresh Cherry Lip Tint

RD301 Cherry Red

08 Sep 2016

cherry lip tint ini teksturnya enak, agak creamy gitu, ga terlalu cair. dipake buat gradient lips gampang banget, tinggal bikin beberapa dot di bagain dalam bibir, terus bibirnya di-rub together gitu. aduh bahasa indonesianya apa ya, dikatupin terus digeser-geser dikit ... Read more

0
Prev
Next