Pinaasa (@piname) | Female Daily
image-user-female-daily

piname · Pinaasa

Beauty Newbie | 413 Beauty Points
4.5(1148)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Bener2 bikin wajah BO di aku. Kesel bangeet aku pikir dia akan bikin jerawat di wajahku calm ternyata malah bikin BO kecewaaaa bangeeeet 😭😭 kupikir sheetmask kandungannya g akan ada yang bikin BO krn kayanya makenya juga kaya make masker aja biasa ringan bgitu, trnyat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(22)

L'Oreal Professionnel

Absolut Repair Hair Mask

13 Feb 2021

recommends this product!

Ekspektais sih sgt tinggi yah karena harganya juga lumayan untuk isi yang ga sebnyak masker2 ky matrix gtu.. tapi dia memang bikin lembut sih gampang d atur.. memang g yg lembut lebay gimana lembut yg bs di atur aja klo ngembang sih rambutku pake ini tetep ngembang huhu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(98)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Masker ini ngeklaim bikin rambut jd lurusan gtu mungkin mksdnya ke ngga ngembang/kusut yah tapi mnurutku dia ini g ngefek apapun rambut ttp aja sih agak kering enaknya cm pas keramas aja dia gampang gtu bkin rambut ps keramas kesisir g kusut tapi setelah rambutku kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(124)

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil

12 Feb 2021

recommends this product!

Ini sebenernya gift dari pemebelian masker dan shampoo loreal pas beli paket bundling di official storenya, pas di coba ternyata memang ok banget sebenernya dia cocok dipakai untuk finishing setelah rambut abis blow/catok tapi aku pakenya sering sebelum catokan bkin ram ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(22)

Sulwhasoo

Bloomstay Vitalizing Cream

06 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya g enak tp trnyata ini bagus banget sih pantes ya bnyk review yg positif. Aku jempolin banget ama dia. Cinta trnyata dia sangat2 buat wajah aku fresh, smooth, daaan no kerutan2 bnr deh enak bgtt bgt bgt repurchese yesssssssss!!!!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(75)

Kiehl's

Blue Herbal Spot Treatments

Acne Gel

04 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sedih sih di aku g ccok pdhl reviewnya bagus2 ya. Si totol acne ini d jrwat aku mau yg jrwat batu atau cuman kecil2 gt ttp ngga ada ngaruh2nya sih ttp aja jrwatnya ukurannya sgitu2 aja udh brhari2 pake juga. Pas d pake pun g ada rasa apa2 sih cekit2 gt jg ngga ky pk cre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(356)

Erha

Acne Spot Gel

04 Feb 2021

recommends this product!

Salahsatu acne spot gel kesukaan aku bgt. Dia ok bgt untuk kempesin jrwat batu yg meradang. 2hari aja tuh udh lgsg ketara bgt kempesny pdhl kl jerawat batu gede gt paling cpt suntik acne spot klo aku, tp smnjak pake ini g prlu lg msti repot2 k klinik kcntikan buat sunti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(241)

Kiehl's

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

04 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Masker nya memang mncerahkan sih, aku tipe oily dan dia memang bkin kerinh tp kringny g enak bgt setelh cuci muka pori2 kliatan bgt besar2nya. Dan klo klamaan pake nyampe 10menit lbh gt agak ada rasa cekit2 ama rada gatel sih. Jd untk yg pori besar mnding g usah pk yg i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0