fina (@pinakyo) | Female Daily
image-user-female-daily

pinakyo · fina

Beauty Newbie | 352 Beauty Points
3.9(3075 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

pinakyo recommends this product!

13 Aug 2020

Aku suka banget guyss, enak bgt abis cuci muka, trs di pkein toner ini, seger bgtttt, aku langsung semprot aja ke muka hehe, walopun kubaca cara pakainya di semprot ke kapas dulu, tapi enak bgt langsung semprot ke muka, seger, muka aku minyaknya berkurang bgt, lebih fre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4(2333 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

pinakyo recommends this product!

22 Jul 2020

Udah pake ini dari SMA, sebagus itu gaiss, apalagi aku yg sensitif bgt kulitnya, trs sempet kayak takut pake skinker karena pernah breakout gra" suatu produk. trs nyobain ini, kangsung cocokk, nyerepnya cepet bgt, bagus pokoknyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(5072 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

pinakyo recommends this product!

22 Jul 2020

Aku suka bgt sih ini, jerawat langsung kayak kempes sekali pake, kulit jadi alus pisan, cakep bener pokoknyaa. udah berapa kali repurchase, ga nyesel, bagus bangett, walopun di aku kayaknya ga menghilangkan bekas jerawat, tpi buat kempesin jerawat yg sakit bgt, ampuh si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.4(145 reviews)
MaybellineMaybelline Define And Blend

Grey Brown

pinakyo recommends this product!

22 Jul 2020

Pernah pke eyebrow lain, dah aku langsung ada jerawat kecil gtu di alis, gaenak bgtt. trs aku klo pke eyebrow warna hitam tuh aneh bgt jadi kayak sinchan:( Tpi ini pas bgt sihh, aku pake ini ga jerawatan, trs bisa ngefill alis yg bolong gtu, bikin garis". trs warnanya o ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(27 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Cherry Chic

pinakyo recommends this product!

22 Jul 2020

beliin ini buat mamaku, soalnya mamaku suka warna kayak gini. cocok bgt sih, buat anak muda jga cocok, kadang aku suka pinjem, tpi emang merah gtu sih. kalo soal tekstur dahlah powdermattes mah gausa ditanyakan, bagus beutt. pke just a teaser trs dlmnya ombre ini lucu g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(13 reviews)
MaybellineColor Sensational Creamy Mattes

Mnu 10 Just A Teaser

pinakyo recommends this product!

22 Jul 2020

Ini aku beli skalian beli powder mattes jga, biar kucoba dua duanya hehe. untuk tekstur sbenernya aku lebih suka powdermatter, lebih lembut gtu. Klo creamy sesuai namanya agak creamy gtu, tapi masih enak dipake, apalagi klo bibir kering, gausa pake lipbalm lagi. tpi aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jakarta Fair

0
4.4(1311 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

pinakyo recommends this product!

22 Jul 2020

Beli ini karena penasaran sama powdermattes yg hype bgt, trs kebetulan ada jakarta fair diskon bgt, trs beli deh. dan baguss bingiitttt, cakep warnanyaa, pink warm gmna gtu, cakep banget pokoknyaa, teksturnya dahlah gausa diragukan, kek pake bedak bayi alus pisan euy. c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jakarta Fair

0
4.6(942 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

pinakyo recommends this product!

22 Jul 2020

Udah penasaran bgt beli ini dulu, banyak disaranin temen temen aku. Aku udah pernah pake yg powdermattes touch of nude, dan itu bagus bgt, teksturnya aku suka banget, jadi aku ga ragu klo soal tekstur. Trs kemarin" ini aku kesempetan ada diskon di maybelline store shope ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(1638 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

pinakyo doesn't recommend this product!

22 Jul 2020

Ini aku beli pertama waktu SMA, dan aku samsek gapernah pake bb cream sebelumnya, cuman karena ada acara jdi kepepet mesti dandan. trs temen aku pakein ini dong. Cuman sejam kupakai, trs kuhapus, muka aku langsung breakout, trs jerawatan parah.. tpi yauda emang gacocok, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(118 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

Dazzled

pinakyo recommends this product!

22 Jul 2020

teksturnya enak sih menurut aku, warnanya bagus juga, apalagi ombre, sumpah cakep bgtt, aku ombre pake brunbrun yang stick gtu gra" dpt gratis hehe. ad wangi berry gtu, tapi ga nyengat, enak enak aja kalo aku. Oh ya, aku agak kaget pas pertama beli, dia kek pecah" di pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next