Aprilia Ayudya (@pinacolada) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

pinacolada · Aprilia Ayudya

Beauty Rookie | 897 Beauty Points
3.6(77 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly

11 May 2019

Favorite deh , ini bener-bener manjur banget buat bikin jerawatku kalem. Selain itu ketika dipake dia ngga bikin kering di kulit. Paginya jerawat kalem, merah-merah berkurang Dan glowing. Isinya juga banyak, bisa habis sekitar 3bulan lebih. Aku paling suka simpen di kul ... Read more

0
3.6(4083 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

12 Apr 2019

Sudah habis berbotol-botol. Sampe sekarang ini sunscreen yang paling cocok. Cocok dikulit Dan ramah di kantong. Karena aku pake takaran 2 jari , jadinya engga sayang-sayang banget pakenya. Ini sih udah paling cocok lah pokoknya .

0
3.6(3374 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

12 Apr 2019

Jadi, awal-awal pake TO Niacinamide ini ngerasa kulit jd kenyal , trus bekas jerawat jg rada tipiss jadinya ngga se tebal sebelum pakai product ini. Nah tapi ada efek ngga ngenakin nih, bikin keluar bruntusan/jerawat kecil-kecil di dagu kanan kiri , dan di rahang. Langs ... Read more

0
3.6(6947 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

07 Mar 2019

Awal-awal pake ini tuh berasa bagus. Karena belum punya pembanding, ngga bikin jerawatan, murah,baunya ngga menyengat, trus juga ngerasa segitu tu udah cukup bagus , meskipun abisin kapas rada banyak bisa sampai 4 atau 5 kapas kalo pas dandan tebel. Tapi kemudian setela ... Read more

0
3.6(9022 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

07 Mar 2019

Kelebihan dari produk ini menurutku : - bisa untuk wajah dan badan. - mudah ditemukan karena banyak dijual di drugstore. Jadi Kalo mendadak keabisan ya ngga repot nyarinya. - ngga Bikin kulit kering dan ketarik. - ngga ada bau-bau menyengat chemical ataupun wewangian. M ... Read more

0
3.6(234 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Bumble

14 Nov 2016

Bumble , warna favorite sejuta umat . meskipun sejuta umat , tapi tetep suka. karena pas banget warnanya di skintone aku . awet nya juga lumayan juara . bahkan saking banyaknya pilihan warnanya sampe bingung kalo udah abis mau repurchase warna ini atau mau coba warna la ... Read more

0
3.6(3 reviews)
CailynPURE LUST EXTREME MATTE TINT

Romanticist

14 Nov 2016

Warnanya lumayan cakep , pas di apply pigmented , easy to blend . setelah dipake tapi efeknya jadi kering kerontang di bibir :( . dan entah kenapa lama-lama ngerasa kurang cocok ama warna-warna soft begini . akhirnya cuma kepake berapa kali karena kurang cocok . dan ber ... Read more

0
3.6(5 reviews)
Anastasia Beverly HillsLiquid Lipstick

Sarafine

14 Nov 2016

Sarafine ini termasuk lipstick favorite aku juga . entah kenapa pas dulu nyari susah banget beberapa kali coba ikutan po nggak pernah dapet . setelah nggak begitu hype baru deh dapet . meskipun telat tapi tetep suka banget sama warnanya , warnanya nih cakep banget warna ... Read more

0
3.6(100 reviews)
The Body ShopTea Tree Cool & Creamy Wash

14 Nov 2016

Pas pertama kali coba varian tea tree aku coba cool & creamy wash ini . rasanya agak aneh karena ngga ada busa nya . tapi aku suka nya karena ada efek dingin-dingin gitu . jadi berasa seger banget kalo abis cuci muka . cuma ngga repurchase , soalnya mau cobain yg lain . ... Read more

0
3.6(169 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Lotion

14 Nov 2016

Waktu itu beli japanese cherry blossom sepaket karena buat seserahan nikah , karena pas beli masih pas baru keluar , jadi penasaran banget . seger sih wanginya . lembut juga pas dipake . tapi nggak jadi favorite aku . karena lebih suka yang varian lain .

0
Prev
Next