Alfina Novianti (@pinaapplesc) | Female Daily
image-user-female-daily

pinaapplesc · Alfina Novianti

Beauty Rookie | 770 Beauty Points
4.2(4489)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

19 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Gak recommended buat kulit sensitif dan berjerawat, karena ini scrubnya besar dan kasar banget rentan bikin kulit jadi merah bahkan bisa bikin kulit jadi luka. Kalau kalian pengen coba produk ini jadi terlalu sering dipakai karena takut over-exfoliating. Aromanya sih en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(650)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

19 Dec 2020

recommends this product!

Body mist terfavoritku dari The Body Shop! Karena aku penggemar aroma manis segar strawberry jadi aku suka banget sama produk ini! Wanginya segar manis, enggak menyengat ataupun menganggu, sayangnya karena ini bodymist jadi enggak tahan lama. Untuk botol kemasannya terb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(424)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

19 Dec 2020

recommends this product!

Aromanya enak banget kayak wangi kue vanilla gitu, suka banget! Teksturnya agak cair, cepet meresap, gampang diblend, bikin lembab juga di kulitku. Aku suka pakai produk ini sebelum tidur karena wanginya menenangkan banget. Wajib coba buat kalian yang suka sama aroma ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(12308)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

19 Dec 2020

recommends this product!

Bagus banget buat melembabkan buat bibir yang kering dan pecah pecah, bisa juga dipakai di bagian siku, lutut atau mata kaki yang terasa kering. Aku juga bisanya pakai untuk melebatkan bulu mata dan alis, bagus sih karena lumayan membantu untuk melebatkan alis dan bulu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(399)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

19 Dec 2020

recommends this product!

Kecintaanku banget! Super recommended buat yang pengen kulitnya tampak lebih cerah. Teksturnya agak cair, mudah meresap, gampang diblend, aromanya segar dan gak nimbulin whitecast. Lumayan melembabkan, tapi ampuh banget buat mencerahkan kulit karena ada kandungan niacin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.9(937)

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

19 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama aroma cocoanya bikin aku rajin re-apply bodylotion ini. Aromanya juga lumayan tahan lama saat dipakai. Teksturnya sedikit cair, gampang meresap dan mudah diblend, gak ninggalin whitecast. Suka banget sama efek melembabkannya, bikin lembab kulit tangan d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1528)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

19 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama wanginya yang seger manis khas strawberry. Saat dipakai gak lengket di bibir, gak bikin bibir jadi keliatan pucat karena ada warnanya, warnanya tetap natural cocok buat dipakai anak remaja. Bagus untuk dipakai sehari hari karena melembabkan bibir ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(2578)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

19 Dec 2020

recommends this product!

Body serum terfavoritku dari nivea. Teksturnya tapi agak cair gitu, mudah diblend, cepat meresap, gak ninggalin whitecast, bikin lembab juga. Aromanya segar kayak bau jeruk, gak menyegat ataupun menganggu saat dipakai. Bener bener bagus untuk mencerahkan kulit setelah r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(1294)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

19 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Teksturnya creamy, aromanya enak, busanya banyak, gampang dibilas dan setelah dipakai bikin kulitku terasa keset dan kering. Harganya murah dan gampang dicari di minimarket terdekat. Cuma sayangnya produk ini gak cocok di kulit wajahku yang acne prone dan oily, produk i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2660)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

19 Dec 2020

recommends this product!

Super recommended buat yang kulit wajahnya oily dan acne prone! Teksturnya gel, busanya gak banyak, bener bener gentle di kulit. Aromanya khas greentea, buatku aromanya gak menyengat dan gak menganggu saat dipakai. Produk ini membantu menenangkan kulit wajah yang berjer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next