firli (@pili_LYD) | Female Daily
image-user-female-daily

pili_LYD · firli

Beauty Advisor | 4982 Beauty Points
3.1(565)

Wardah

Lip Palette

Perfect Red

22 Aug 2017

pernah nyoba punya temen aja sih. dan dari warnanya bagus, natural semua. tp bagi aku yg lebih suka lipstik matte, kurang suka dgn hasil akhir lip palette wardah ini. utk pemakaian lipstik campur bolehlah

0
4.2(103)

The Body Shop

White Musk Libertine Body Mist

22 Aug 2017

wangi seri white musk yg ini lebih manis dan feminin menurutku tp gk menyengat. cocok yg girly sih menurutku. tp bagi aku yg lebih suka aroma segar jd kurang suka sama libertine ini. lebih suka yg white musk biasa

0
4(21)

Eskulin

Body Mist

Pink Blossom

22 Aug 2017

nyoba beli ini jg krn sugesti dr FD yg wanginya katanya mirip white musk tbs. aku coba dan emang mirip banget. sampe sekarang masih aku pake. dan kayaknya bakalan jd signature scent aku deh. akhirnya dapet versi tbs yg jauuuhh lebih murah hehe

0
4.2(758)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

23 Mar 2017

sebenernya nyoba ini punya temen doang sih. menurutku malah kayak pake bedak bayi. keputihan di kulit jadi kayak pucat. lebih cocok untuk anak sekolahan atau remaja jadi gk terlalu medok. enaknya ya murah dan mudah didapat sih

0
3.4(225)

NIVEA

Make Up Clear White Oil Control

2 in 1 Mud

23 Mar 2017

coba pake ini karena dapet hadiah. aku jarang pake make up jadi langsung coba ini aja. mukaku jd kesat agak kering. klo membersihkan make up gk tau knp aku lebih suka pake cleansing milk aja drpd langsung pake ini

0
3.3(1213)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

23 Mar 2017

aku pakai ini kulit jadi putih cerah sih tapi lebih ke pucat. pori pori jd membesar, kulit kering dan teksturnya kayak ketarik gitu. dan ada bendol bendol di mukaku, bukan jerawat bukan komedo juga. gk lagi lagi pake ini

0
3.3(571)

Ovale

Facial Mask

Lemon

23 Mar 2017

entah kenapa mataku jd perih kalo lagi pake masker ini. wanginya sebenernya enak, lemon gitu cuma agak menyengat aja. harganya juga terjangkau. kalo efek di muka blm keliatan sih karena pemakaiannya gk lanjut

0
3.3(274)

Wardah

Nature Daily Seaweed Intensive Night Cream

23 Mar 2017

harganya murah dan mudah ditemukan. abis pake ini kulit jadi lebih kenyal, gk kusam tp kalo mencerahkan nggak juga sih. karena aku pakenya gk rajin jd ya gk terlalu keliatan perubahannya. gk bikin beruntusan atau kulit berminyak juga

0
3.9(1535)

NIVEA

Soft

23 Mar 2017

aku kalo pake nivea creme malah malem deh. soalnya kalo dipake siang malah berminyak, gerah juga rasanya. kalo dipke malem kan biasanya dipake di tangan sama kakai juga. lumayan utk area kulit yg kering

0
3.3(146)

Clean And Clear

Clear Fairness Moisturizer SPF 15

23 Mar 2017

moisturizer yg wanginya enak. cukup enak juga di kulit tp spf nya kecil dan agak kurang untuk aku yg tinggal di kota bercuaca panas. utk harganya terjangkau utk para remaja, utk packagenya aja sih yg biasa banget menurutku

0
Prev
Next