Pikachuww (@pikachuwww) | Female Daily
image-user-female-daily

pikachuwww · Pikachuww

Beauty Savvy | 2036 Beauty Points
4.2(626 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

pikachuwww recommends this product!

13 Jul 2020

tertopppppp banget cinta mati pokoknya. tekstur nya ringan, bisa nyamarin mata panda yang makin2 karna begadang. cocok banget buat di pake seharihari. tiap ngampus selalu pake ini. minusnya cuma di aplikatornya aja si yang rada besar jadi kadang suka kebanyakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.2(407 reviews)
WardahLightening Facial Serum

pikachuwww doesn't recommend this product!

11 Jul 2020

awal beli karna isengg ajaa. kata mbaknya bagus buat mencerahkan. tapi selama aku pake udh hampir 3 bulanann ga ngefek apa-apa. ga bikin cerah, lembab juga engga. repurchase sekali dan tetepp ga ada efek apa-apa. untungnya banget ga bikin kulit bruntus/jrawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(3730 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

pikachuwww recommends this product!

11 Jul 2020

Enakkkk polll. segerrr. tinggal semprot semprot ajaa. biasanya aku pake sebelum makeup dan sesudah aku makeup. bikin tahan lamaa, seger abiss, ga bikin kulit anehanehh. harganya juga terjangkauuu bgt beb dan gampang di temuin dimanamana♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(28 reviews)
Marcks VenusMarcks' Venus Compact Powder

01 Invisible

pikachuwww recommends this product!

09 Jul 2020

dapet ini gratisan karna dulu sempet magang di KF trus ada promo di depan kantor beli lipcream dapet ini. awalnya ga tertarik karna packagingnya kurang menarikk. tapi pas iseng-iseng nyobain ternyata enakkk bgtt lembut, wangii juga, dan ringan bgtt di mukaa. sekarang ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(156 reviews)
SelsunBlue 5

pikachuwww recommends this product!

09 Jul 2020

Beli ini karna ketombeku banyakk bgttt. ga pernah cocok pake sampo apapunnn. sekalinya pake sampo ini langsunggggg ilang semuaaa ketombe kuuu huhu ga cuma cocok buat ketombe, ini produk juga cocok banget buat ngatasin rambut rontokk♥️♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(2871 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

pikachuwww recommends this product!

09 Jul 2020

salah satu cream blush yang enak bgttt. gampang di aplikasikan, pigmented, dan tahan lamaa di muka aku yang kadang berminyak. harganya juga terjangkauuu bgt ya kan dan ada dimana-manaa. ga pernah ga cocok kalo sama eminaa. luvvv💛💛💛💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(826 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

pikachuwww recommends this product!

09 Jul 2020

Baru make sekitar sebulanan, biasanya aku pake pas malem, dan paginyaaa muka langsung glowinggggg bgt dan cocok banget buat blackhead. muka jadi haluss. aku kira hasilnya bakal lama banget dan butuh proses. ternyata sebulan pemakaian langsung keliatan banget hasilnya♥️♥ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2512 reviews)
Bio OilBio Oil

pikachuwww recommends this product!

09 Jul 2020

beli ini karna waktu itu muka lagi keringgggg parahhh dan banyak bekas jerawatnya. pertama beli aneh gitu minyak di muka. tapi besoknya spot spot yang biasanya kering bgtt jadi lumayan lembabbb dan bekas bisa mudarin bekas jerawat juga♥️♥️♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.2(3439 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

pikachuwww doesn't recommend this product!

09 Jul 2020

ga cocok bgttttt huhuhu muka langsung kering kerontang, yang muncul bukan beruntusan doang tapi jerawat yang suuuuuperrr gede, mateng, dan sakitnya sampe kepalaa. dan abis itu jadi susahh buat ngilangin bruntus dan jerawatnyaaa😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(8 reviews)
NatoshNatosh (Natural, Organic, Simply Healthy)

Rice Bran Oil

pikachuwww recommends this product!

09 Jul 2020

face oilnya enak bgtt aku beli ini buat ngilangin bekas jerawat + mencerahkan. udh sebulan pemakaian, hasilnya lumayan keliatan. aku biasa pake sebelum tidurr dan kadang aku jadiin serum sebelum makeup. pagi pagi muka berasa kenyel kyk sehat gitu. di pake buat makeup ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next