Pikaa Yo (@pikaaayo) | Female Daily
image-user-female-daily

pikaaayo · Pikaa Yo

Beauty Rookie | 492 Beauty Points
3.8(742)

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

04 Jul 2020

recommends this product!

JERAWAT AKU KECUT PAKE INI TAPI DIA MENINGGALKAN KESAN JERAWAT YG HITAM BANGET DAN KERING KAYAK TERBAKAR GITU. aku nggak recommend banget 😭😭😭. walaupun udah letak moisturiser tetap aja masih kering selepas beberapa hari dipakai. aigoooo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(781)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

04 Jul 2020

doesn't recommend this product!

produk ini bikin mukaku oily banget + beruntusan 😭😭😭. baunya bagi aku kayak buah orange gituu. tapi agak disappointed produk ini gaada effectnya juga sama kulit aku. tapi emang alasan aku ngak suka sama produk ini ialah disebabkan mukaku oily banget lepas pake produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(18)

TIAM

Vita B3 Source

04 Jul 2020

doesn't recommend this product!

gaada effectnya sama aku padahal ramai reviewnya yang bgus . agak kecewa sih padahal aku berharap serum ini dpt memudarkan bekas jerawat aku 😭. teksturnya juga aku ngak suka. too sticky. tapi serum ini ngak bikin jerawat naik atau beruntusan di muka aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1068)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

20 Dec 2019

recommends this product!

lembut banget pake dibibir 😭😍😍😍 . bibir aku juga rasa lembap banget and teksturnya the best 😭 . wangiannya juga lembut banget ! kayak bau rose gituuu . recommend banget la utk sesiapa yg mencari lipbalm untuk bibir yg sentiasa kering kayak aku ❣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(747)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

20 Dec 2019

recommends this product!

sesuai banget dengan kulitku yg super oily 😍 . tidak mengeringkan dan juga selesa dipakai . makeup aku juga mudah dihapus . recoomend banget la . produk ni aku sdh beki sampai 3 botol lorh 😍 . apapun bagi aku produk ini antara micellar yg the best !!!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(92)

Peripera

Peri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

03 Dec 2019

recommends this product!

shadenya cantik banget 😍 . pigmented lagi !! walaupun pigemented tapi ofcoz la nggak longlasting krna produknya yg ini bukan matte . produk ini cantik dipakai klau apply lipstick yg warnanya nude dulu lalu pakai shade ini 😍 . harganya juga berpatutan dan lama dipakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(22)

Rimmel

Stay Matte Liquid Mousse Foundation

Classic Beige

02 Dec 2019

doesn't recommend this product!

KULIT KERING JANGAN PAKAI YA ! shadenya kurang cocok sama kulit aku . mmg matte tapi mattenya yg susah diblend . cakey banget ! kulitku yg oily juga nampak cakey kerna fd ini ngak bisa diratakan dgn betul . mungkin its work dgn kulit yg mulus .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
2.8(717)

Maybelline

Clear Smooth BB Cream

26 Nov 2019

doesn't recommend this product!

coveragenya weak banget ! gaada yg special sama produk ini :( . shade juga tidak sesuai sama kulit yg gelap . muka akan kelihatan abu abu dikulit yg tanned . produk ini juga tidak tahan lama . pokoknya ngak recommend !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(1383)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

26 Nov 2019

recommends this product!

sukaaaaa banget sama teksturnya ! ngak terlalu matte tapi nyaman banget pakai di bibir . bibir aku tipenya yg kering banget tapi bila pakai ini bibirku keringnya nggak kelihatan banget . warnanya juga cantik 😍😍😍 . recommend !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1637)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

26 Nov 2019

recommends this product!

pakai masacara ini harus hati'2 . kerna akan menggumpal klau diaplikasilan trlalu bnyk . tapi mmg mascara ini agak berat dan tidak cocok utk beginner . kerna hasilnya bukan utk seseorang yg ingin hasilnya natural . untuk yg sering makeup heavy mungkin cocok buat mrk ! w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next