Pingkan (@piingkaan) | Female Daily
image-user-female-daily

piingkaan · Pingkan

Beauty Enthusiast | 970 Beauty Points
3.5(304 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

piingkaan doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

it doesn't work on me :( ini kayaknya ga cocok buat yang punya kulit kombinasi atau berminyak. karna pengalaman aku pake ini, kan namanya sleeping essence jd pakenya malem pas mau tidur, paginya bangun muka langsung minyakkan parah. tapi untungnya ga kasih efek lain, cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(3969 reviews)
AcnesCreamy Wash

piingkaan doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

di aku ga cocok :( dari pertama kali pake aja, besoknya jerawatan. awalnya tetep coba bertahan pake tapi jerawatnya makin banyak, jadi bingung. trus coba berenti, balik ke g*****r eh jerawatannya brenti juga. efek coba-coba juga si. jadi so sorry ga akan purchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(354 reviews)
Head & ShouldersSuprême Moisture Shampoo

piingkaan recommends this product!

08 Jan 2020

bagus! bikin rambut jadi lembut, halus. wanginya juga enak kayak manis gitu. trus sejak pake shampoo ini, rambut rontok berkurang. cuma kalo di aku tetep ga bisa nahan lepek. hari ini keramas, besok udah lepek lagi. jadi musti keramas tiap hari. trus gampang dicari, di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(410 reviews)
WardahLightening BB Cream

natural

piingkaan doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

pake ini buat kegiatan siang, kalo pas di set pertama hasilnya bagus banget, natural. tapi lama lama muka jadi minyakan parah. waktu itu mikirnya mungkin karna cuaca panas jadi muka gampang keringetan + berminyak. trus pernah tes juga pake sore ampe malem sama juga hasi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(88 reviews)
The Body ShopGrapeseed Glossing Serum

piingkaan recommends this product!

03 Dec 2019

wanginya enak banget dan kayaknya awet, soalnya pake dari pagi ampe sore masih kecium wanginya. teksturnya lengket gitu, tapi pas dipakein ke rambut ga kasih efek berminyak, malah cepet meresap. untuk efeknya si di aku kayaknya biasa aja, cuma wanginya itu yg bikin deme ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(284 reviews)
Mustika RatuShampoo Bayam

piingkaan doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

coba pake shampoo ini efeknya bikin rambut kering. kalo di bilas, rambut jadi kaku ato frizz kali ya. ga mengurangi rambut rontok, padahal pake emang ampe abis, sayang soalnya. gak kepikiran untuk repurchase, so sorry.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(638 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

piingkaan recommends this product!

03 Dec 2019

ini bagus loh. aku pake rutin setiap pagi dan malam sebelum tidur. efeknya bikin noda hitam bekas jerawat lama lama pudar sama muka jadi lebih cerah, beneran dah. harganya juga ga terlalu mahal. yang penting pakenya telaten, pasti dapet efek positifnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
2.9(232 reviews)
MaybellineWhite Superfresh Liquid Powder

Natural

piingkaan recommends this product!

24 Aug 2019

(+) suka pake ini apalagi kalo mo tampilan makeup no makeup look karena hasilnya ga terlalu menor. (+) suka juga karna kalo dipake lama2 warnanya kayak nyatu ma warna kulit. (+) kayaknya tahan lama apa perasaan aja. karna sering pake dari siang ampe malam, muka kyk bagu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.5(246 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Brightening Foam

piingkaan recommends this product!

24 Aug 2019

(+) suka banget sama baunya enak nyegerin gitu. (+) aku tipe yg suka kalo abis cuci muka ada efek keset jadi kalo pake ini dapet kesetnya, kayak berasa bersih. (+) udah mau sebulanan pake ini dan muka jadi lebih cerah. bagus deh. (-) waktu awal pemakaian sempet muncul b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(78 reviews)
Herbal EssencesDangerously Straight Shampoo

piingkaan recommends this product!

08 Aug 2019

pengalaman masing masing individu beda, jadi kalo ada yg ga setuju, mohon maap (+) wanginya enak banget, manis gitu, lumayan tahan lama juga wanginya kalo aktifitas ga berat. (+) gak bikin rambut lepek, jadi bisa tahan 2 hari ga keramas. (+/-) harganya standart kayak sh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next