Pidha Rully Septiani (@pidharully) | Female Daily
image-user-female-daily

pidharully · Pidha Rully Septiani

Beauty Idol | 20824 Beauty Points
4.3(186)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

5 days ago

recommends this product!

nyobain karna hype bgt😂 wanginya sih yg enakkkkk bgt, awalnya agak strong tp pas di rambut wanginya soft lumayan tahan lah 2 harian. efek lainnya di rambutku sih cuma bikin lebih mudah diatur, trus rambut tuh jd ringan bgt gitu. ga bikin ketombean di aku. tapi efek yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

eSpoir

Couture Lip Tint Velvet

Moonlit

5 days ago

recommends this product!

dari packagingnya aja udah bikin seneng loh dia ini❣ harganya ga boong, kemasannya agak berat ga ringkih, tp narik tutupnya agak susah, aplikatornya kaya nyangkut gitu😢 warna shade moonlit nih cantikkkk bgt asli, merah bata ada sedikit hint pink, tipe warna mlbb👍🏻 te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

eSpoir

Nowear Moist Hug

Foggy Beach

5 days ago

recommends this product!

warnanya orange cantikkkkk bgt dan pigmented! kayanya bisa masuk kategori tinted lipbalm sih. bener2 bisa bantu bibir nampak cantik, plump dan ga pucet. transfer sih pasti, tapi kalo utk minum aja ga lebay transfernya dan ga cepet ilang, paling cuma berkurang shinenya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(127)

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

29 May 2021

recommends this product!

gambar kemasannya gemes deh, menarik perhatian gituloh. lotionnya juga warna pink cantikkk. teksturnya ga terlalu thick, gampang bgt diratainnya. cepet bgt nyerepnya juga! ga ada lengket sm sekali, jadinya setelah nyerep bikin kulit auto aluuus banget gitu. utk kulitku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(14)

Jacquelle

Rose Golden Brush Set

28 May 2021

recommends this product!

lagi ada di list promo dan menarik perhatian bgt, jadilah beli modal tampak cantik aja gitu. eh pas sampe kok nyenengin bgt! packing dan warna brushnya cantik! paling penting bulunya padet dan halus bangetttt! brushnya ngangkat produk banget, jadinya gampang dipake. aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lamida

0
4.1(3105)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

12 Apr 2021

recommends this product!

aku kira dia teksturnya gel banget gitu jadi kurang cocok untuk dry skin. eh ternyata teksturnya enak bangetttt, ga jauh beda sm si spf25 yg biasa kupake. cuma dia ini lebih cepet nyerap karna water based. pantes glowmin kategoriin ini bisa utk all skin types! ga ada wh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(98)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Iris

07 Apr 2021

recommends this product!

wajar sih dia ini hype banget, karna emang baguuuus banget aku suka🥲🖤 coverage, finish, ketahanan💯 coveragenya buildable tapi ga bikin dempul. finishnya matte, cepet ngesetnya dia nih. utk dry skin mungkin sedikit tricky, tapi di aku aman aja karna base mumpuni. keta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1
4.2(66)

Hale

Comfort Zone Moisturizer

29 Mar 2021

recommends this product!

dari packagingnya aja menarik banget sih, gumash warnanya dan unik aja bentuknya. tapi lumayan tricky untuk ngeluarin produknya, posisinya kudu digenggam biar lebih mudah. sayangnya lama2 stiker produknya bergelembung gitu pinggirnya, jadi ga cakep2 amat lagi😁 trus tri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

PIXY

Lip Cream

15 Uptown Peach

25 Mar 2021

recommends this product!

warna orens neon ada hint pink. gonjreng bgt aku ga pede pake full lips😩 jadinya dipake blurry gitu lumayan jadi lebih soft warnanya, cuma ya ga bisa cover pinggiran bibir gelap jadinya. kalo dipake full lips dia pigmented kok, tinggal soal kepedean aja🥲 teksturnya cr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(28)

Marina

Brightening Body Wash Glow & Soften

04 Mar 2021

recommends this product!

wanginya enak banget ini, tapi sayang setelah dibilas kaya hampir ga meninggalkan wangi di kulit. busanya melipah, tapi ga bikin kulit kering setelah dibilas kok. banyak yg bilang ninggalin sensasi licin setelah dibilas, tapi menurut aku engga kok karna dia ini termasuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next