Pidha Rully Septiani (@pidharully) | Female Daily
image-user-female-daily

pidharully · Pidha Rully Septiani

Beauty Idol | 18288 Beauty Points
4.6(20)

Rovectin

Skin Essentials Treatment Lotion

4 days ago

recommends this product!

teksturnya watery light gel. karna kalo dipegang kerasa agak thick padahal pas diapply di wajah rasanya ringan air bgt gitu. dipakenya cukup 2 tetes udah bisa utk wajah dan leher. hasil instannya bikin bener2 plump, awet loh lembapnya di kulit. ingredientsnya bagus2 nih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(940)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

5 days ago

recommends this product!

teksturnya light lotion warna putih. gampang bgt diratain dan cepet meresap di kulit. kadang kerasa tingling di kulit, kadang juga engga kok, kayanya tergantung kondisi kulit aku😅 aku pake cuma seminggu 2x sih, jadinya awet banget ini rasanya ga abis2. efek jangka panj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(147)

Cosrx

Clear Fit Master Patch

20 Feb 2021

recommends this product!

patchnya ini seukuran semua ya, beda dari yg warna merah, ini lebih tipis patchnya tapi cakep juga kok daya rekat dan tariknya. cocok dipake siang hari lumayan invisible meskipun lama kelamaan jd putih kalo saatnya ganti. belum coba utk dipake di bawah makeup sih, tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1179)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

20 Feb 2021

recommends this product!

patchnya punya 3 ukuran nih dr yg mini, standar pada umumnya sm lebar banget😅 yg sering kepake di aku sih yg standar aja itu. lumayan tebel tapi rekatnya keren deh👍🏻 jadinya utk jerawat yg udah mulai mateng ada matanya tuh lebih mudah ikut ketarik pas dilepas. trus b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(369)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

20 Feb 2021

recommends this product!

teksturnya gel agak thick, jadinya untuk pemakaian ga perlu banyak produk utk wajah dan leher. irit bgt asli! untuk kemasan, simple elegant ala avoskin gitu deh☺ botolnya jg aman ga bakal bocor utk dibawa bepergian. untuk efeknya wow aku terheran2 bagus bangeeeet di kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(20)

2SOL Cosmetic

Facial Recovery Booster

20 Feb 2021

recommends this product!

teksturnya air banget, bening sedikit kekuningan. aku suka pake siang hari di slot serum karna cepet nyerep dan ringan aja utk dilayer produk selanjutnya. efek yg kerasa ga butuh waktu lama itu pas lagi jerawatan dia bantu calming bgt, jd jerawat ga makin meradang sehin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1148)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

10 Jan 2021

recommends this product!

ampuh loooh dia hapus heavy makeup, effortless bgt rasanya😅 setelah pemakaiannya jg ga bikin kulitku jadi terlalu kering. trus pas dibilas air juga ga ada rasa licin2, yg menurutku klaimnya bener kalo bebas residu. udah gitu pao 12m, jadi aman utk yg jarang pake micell ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(5)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Ayla

05 Jan 2021

recommends this product!

packagingnya gumash🤩 pas buka tutupnya langsung semerbak wangi ala semangka, tp setelah diapply ilang kok baunya jadi ga ganggu. teksturnya mirip lipcream sih kalo kata aku, tp lebih mousse dan beda finishnya tentu saja. shade dear ayla ini aku pilih karna rekomendasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(708)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

03 Jan 2021

recommends this product!

eyeshadow jaman belajar makeup nih, emang warnanya paling basic dan teksturnya pun aman utk pemula. teksturnya agak creamy, pigmented bgt dan gampang diblend. glittery tapi masih sangat amat dipake sehari2 karna natural bgt warnanya. bukan jenis eyeshadow matte tp aku p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Isntree

C-Niacin Toning Cream

29 Dec 2020

recommends this product!

packagingnya tube. warna krimnya kuning dari warna alami sea buckthorn kok karna produk ini gentle👌 bisa dipake pagi dan malam. utk pemakaiannya disarankan menghindari area mata, jadi biasanya aku pake pelembap lain (mungkin lebih enak kalo yg punya eye cream khusus) d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next