Pidha Rully Septiani (@pidharully) | Female Daily
image-user-female-daily

pidharully · Pidha Rully Septiani

Beauty Idol | 19860 Beauty Points
4.1(2698)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

12 Apr 2021

recommends this product!

aku kira dia teksturnya gel banget gitu jadi kurang cocok untuk dry skin. eh ternyata teksturnya enak bangetttt, ga jauh beda sm si spf25 yg biasa kupake. cuma dia ini lebih cepet nyerap karna water based. pantes glowmin kategoriin ini bisa utk all skin types! ga ada wh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(80)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Iris

07 Apr 2021

recommends this product!

wajar sih dia ini hype banget, karna emang baguuuus banget aku suka🥲🖤 coverage, finish, ketahanan💯 coveragenya buildable tapi ga bikin dempul. finishnya matte, cepet ngesetnya dia nih. utk dry skin mungkin sedikit tricky, tapi di aku aman aja karna base mumpuni. keta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

1
4.4(30)

Hale

Comfort Zone Moisturizer

29 Mar 2021

recommends this product!

dari packagingnya aja menarik banget sih, gumash warnanya dan unik aja bentuknya begitu. tapi lumayan tricky untuk ngeluarin produknya, posisinya kudu digenggam biar lebih mudah. sayangnya lama2 stiker produknya bergelembung gitu pinggirnya, jadi ga cakep2 amat lagi😁 t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

PIXY

Lip Cream

15 Uptown Peach

25 Mar 2021

recommends this product!

warna orens neon ada hint pink. gonjreng bgt aku ga pede pake full lips😩 jadinya dipake blurry gitu lumayan jadi lebih soft warnanya, cuma ya ga bisa cover pinggiran bibir gelap jadinya. kalo dipake full lips dia pigmented kok, tinggal soal kepedean aja🥲 teksturnya cr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(16)

Marina

Brightening Body Wash

Glow & Soften

04 Mar 2021

recommends this product!

wanginya enak banget ini, tapi sayang setelah dibilas kaya hampir ga meninggalkan wangi di kulit. busanya melipah, tapi ga bikin kulit kering setelah dibilas kok. banyak yg bilang ninggalin sensasi licin setelah dibilas, tapi menurut aku engga kok karna dia ini termasuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
4.2(594)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

04 Mar 2021

recommends this product!

wanginya eeeeeeenak banget, mana awet lagi di kulit🥲💖 scrubnya lembut bgt jadi kayanya ga begitu ngefek di kulit selain enak dipandang aja pas di dalem botolnya. sabunnya ga terlalu berbusa, tapi dibilasnya gampang kok, ga ninggalin rasa licin gitu. bahkan ga bikin ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(21)

Rovectin

Skin Essentials Treatment Lotion

25 Feb 2021

recommends this product!

teksturnya watery light gel. karna kalo dipegang kerasa agak thick padahal pas diapply di wajah rasanya ringan air bgt gitu. dipakenya cukup 2 tetes udah bisa utk wajah dan leher. hasil instannya bikin bener2 plump, awet loh lembapnya di kulit. ingredientsnya bagus2 nih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1015)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

24 Feb 2021

recommends this product!

teksturnya light lotion warna putih. gampang bgt diratain dan cepet meresap di kulit. kadang kerasa tingling di kulit, kadang juga engga kok, kayanya tergantung kondisi kulit aku😅 aku pake cuma seminggu 2x sih, jadinya awet banget ini rasanya ga abis2. efek jangka panj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(160)

Cosrx

Clear Fit Master Patch

20 Feb 2021

recommends this product!

patchnya ini seukuran semua ya, beda dari yg warna merah, ini lebih tipis patchnya tapi cakep juga kok daya rekat dan tariknya. cocok dipake siang hari lumayan invisible meskipun lama kelamaan jd putih kalo saatnya ganti. belum coba utk dipake di bawah makeup sih, tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1228)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

20 Feb 2021

recommends this product!

patchnya punya 3 ukuran nih dr yg mini, standar pada umumnya sm lebar banget😅 yg sering kepake di aku sih yg standar aja itu. lumayan tebel tapi rekatnya keren deh👍🏻 jadinya utk jerawat yg udah mulai mateng ada matanya tuh lebih mudah ikut ketarik pas dilepas. trus b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next