Theresia (@phoenixz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

phoenixz · Theresia

Beauty Rookie | 812 Beauty Points
3.6(74 reviews)
ParasolUV White Sunscreen Lotion SPF45 PA++

05 Mar 2018

Baru beberapa kali pakai sunscreen ini baik single use maupun sebelum make up, overall suka sama suncreen ini :)Ga lengket diwajah, cepat menyerap, ga bikin make up jadi cakey seharian, mudah dibaurkan karena teksturnya bukan creamy yg padat, n yg paling penting free pa ... Read more

2
3.6(91 reviews)
InnisfreeGreen Tea Moisture Cream

07 Apr 2017

Selain nyobain Innisfree greentea serum aku juga mencoba innisfree moisture creamnya :) Untuk creamnya teksturnya lebih creamy n padat tapi ga kental jadi ga bikin lengket dikulit. Pertama kali nyobain sempet berasa terlalu rich diwajah apalagi jenis kulitku oily, soaln ... Read more

0
3.6(1733 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

07 Apr 2017

Akhirnya berkesempatan bisa pakai produk Innisfree ini n sudah dicoba selama beberapa hari :)Pertama kali dibuka tercium wangi yg fresh dan lembut tapi ga menyengat jadi ga mengganggu aromanya. Dari segi tekstur menurutku serum ini tidak watery atau encer banget tapi ga ... Read more

0
3.6(207 reviews)
AcnesCompact Powder

Natural Beige

11 Jul 2016

Untuk jerawat maupun bekas jerawat, bedak ini kurang begitu mengcover sih. Kalau pas awal digunakan oil controlnya ok, tapi untuk lebih dari 5 jam an gitu kurang ok, diwajahku jadi retak-retak hasilnya, kalau di lap pakai tisu langsung hilang semua.

0
3.6(6781 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

11 Jul 2016

Bedak yg sudah lama banget ada, n kemasannya selalu sama hehehe. Untuk yg wajah berjerawat boleh sih pakai ini, karena ga nyumbat pori-pori, teksturnya ringan. Tapi untuk coverage jangan berharap, karena bedak tabur ini kurang bisa mengcover jerawat/bekas jerawat. Harga ... Read more

0
3.6(580 reviews)
MaybellineHyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

11 Jul 2016

Kemasannya imut banget untuk eyeliner. Hasil setelah dipakai dimata terlalu pekat kalau di aku. Blacknya bener-bener glossy n pekat banget, setelah kering di mata jadinya kayak kaku gitu, glossy tapi kaku kesannya. Aku kurang suka sih, sukanya yg hasilnya ga terlihat ka ... Read more

0
3.6(482 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence

11 Jul 2016

Awal pakai ini karena cari serum yg harganya lebih terjangkau dibanding brand sebelah, tapi beli yg ukuran sharenya. Kalau dari segi aroma, yg ini lebih ok sih. Kalau dari segi hasil sayangnya di aku ga cocok, bikin purging :(Selain itu essencenya agak lama menyerap y. ... Read more

0
3.6(2518 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

11 Jul 2016

Awalnya coba ini karena lagi perang melawan jerawat, akhirnya cobain yg trial sizenya. Ternyata cukup membantu untuk kalemin jerawat, di mix sama skincare yg lain juga untungnya ga bikin purging. Efek glowingnya dapat banget di aku :D Tanpa sadar ternyata wajahku glowin ... Read more

0
3.6(85 reviews)
Roro MendutMasker Brotowali untuk Kulit Berjerawat

09 Jul 2016

Masker jerawat yg satu ini aromanya rempah tumbuh-tumbuhan banget, kayak obat-obatan gitu deh, tapi masih bisa diterima olehku.Masker ini berupa bubuk, cara pakainya cukup tuangkan bubuknya lalu tambah air/air mawar/ jeruk nipis/ lainnya lalu larutkan, jangan terlalu en ... Read more

0
3.6(1234 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

09 Jul 2016

Awal beli ini karena mau ngedetox wajah/ membersihkan wajah akibat pengaruh skincare abal-abal. Akhirnya cobain yg ukuran share karena kalau yg besar takut ga habis. Pas dipakai berasa kulit kayak ketarik-tarik gitu sih, terus ada sensasi ckit ckit tapi bukan yg perih b ... Read more

2
Prev
Next