Phitha (@phithachu) | Female Daily
image-user-female-daily

phithachu · Phitha

Beauty Advisor | 3148 Beauty Points
4.3(3288)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

03 May 2021

recommends this product!

Wah gokil banget sih serum ini!! aku baru pertama kali coba langsung pake yang 10% awalnya takut banget beruntusan atau jerawatan tapi seminggu pakai malah bikin jerawat ku kempes! se cinta itu sama produk ini, teksturnya kental bening, ga ada parfume nya, lumyan mencer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : KKV

0
3.7(1294)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

30 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini aku dapetin dari fd try and review btw thankyou!. Wangi nya enak, packaging nya tube jadi aman dan ga gampang tumpah, setelah di pake di muka ga bikin muka ketarik, ga bikin muka jadi kering, busa yang di hasil ka juga lumayan, mudah di dapatkan mini market a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1336)

Emina

Pore Ranger

26 Apr 2021

recommends this product!

produk ini menurut ku lumayan menyamarkan pori-pori ku, packaging nya tube travel friendly banget dan aman, aku sebelum pake cushion pake produk ini dulu dan lumayan bikin makeup tahan lama, dan aku jadiin base buat eyeshadow biar ga luntur kemana-kemana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(6)

Vaseline

Super Food Skin Serum

26 Apr 2021

recommends this product!

Serius vaseline yang satu ini juara banget!!. Kemasannya lucu, wanginya enak banget, bikin kulit lembab dan halus, kalau habis mandi pake ini ngerasa fresh banget. Yang bikin aku suka banget dari produk yang satu ini tuh gampang banget menyerap di kulit. Repurchase? BIG ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.8(7343)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 Apr 2021

recommends this product!

Dari segi packaging lucu warna pink dan plastik bening jadi tau kalau mau habis, wanginya enak soft, harganya lumayan bersahabat, kalau habis pake micellar water ini terus bilasan pake air ga ngerasa licin jadi menurut ku ini worh to buy. repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(39)

Emina

Clay Mask

Brightening

23 Mar 2021

recommends this product!

Dari segi packaging nya ini travel friendly, tube jadi ga gampang tumpah, lumayan mencerahkan, wangi nya ga lebay, gampang di ratain di muka, bikin muka jadi halus, cepet kering di muka, tapi di pas di aplikasiin ke muka ku sedikit perih terus merah2 sepertinya karena a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : KKV

0
4(263)

Herbal Essences

Hello Hydration

08 Feb 2021

recommends this product!

shampoo ini dari segi packaging nya lumayan bagus transpran warna biru jadi kita bakal tau kalo shampoonya mau habis, wangi nya enak ga lebay, pake shampoo ini lumayan bikin rambut lembut, minus nya dari shampoo ini tuh susah banget buat di cari. ada yg 11 12 wanginya y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
5(4)

BLP Beauty

Cover Cushion

N15 - Medium Ivory

07 Feb 2021

recommends this product!

Jatuh cinta pake banget - bangetan sama cushion BLP yang satu ini. dari dulu aku ga pernah mau pake beda, foundation dan semacam nya tp setelah mutusin buat beli cushion ini omg menurut ku bagus banget, coverage nya mantep bgt menurutku, muka ku oily parah dan cushion i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

6
4.5(273)

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

03 Feb 2021

recommends this product!

dari segi packaging nya sama kaya semua sheet mask, bikin muka lembab, tapi kalo di aku setelah pemakaian muka nya jadi agak sedikit lengket. biasanya sebelum pake sheet mask, sheet masknya aku taro di kulkas dulu biar kalo di aplikasiin di muka adem dan dingin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.4(1689)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

24 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya enak soft banget ga lebay, packagignya tube jadi ga mudah tumpah, ga lengket di ketiak, mudah meresap di ketiak, sangat mudah untuk di aplikasikan, travel friendly juga dari segi ukuran jadi pas buat di bawa travelinf karena ga terlalu memakan tempat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

5