Phikaa (@phikaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

phikaa · Phikaa

Beauty Savvy | 1791 Beauty Points
4.3(20 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Victress

phikaa recommends this product!

2 days ago

kenapa sih aku gak suka parfum ini☹️☹️ awal mau beli padahal dicium dulu, padahal udah filing ini bakal wangi. tapi lama2 kok bikin aku enek gitu sih. bikin pusing. dibeli tapi gak dipake sayang bgt🥴🥴🥴

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : adabaru

0
4.3(370 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

phikaa recommends this product!

3 days ago

pengen nyobain sunscreen ini yg katanya bagus, ternyata setelah dicoba emg bener bguuuuuuusss. dia enak bgt dipake, gampang diblend jugak. di aku sih cocok aja gak bikin gimana2 kulit☺️☺️☺️☺️☺️☺️ keknya bakal repurchase trs deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(6 reviews)
EverwhiteBlush Cream

Mood

phikaa recommends this product!

4 days ago

jujur aja ini blush pertama aku. waktu beli maju mundur takut gak cocok & lebay warnanya. tekstur enak bgt, gampang diblend & pigmented. warnanya pas bgt gak bikin menor. packaging juga nyaman buat dbawa kemana aja☺️☺️ soon keknya bakal nyobain yg peach deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(5 reviews)
La TulipeLa Tulipe Glow BB Cushion SPF 50+

01 (Porcelain)

phikaa recommends this product!

6 days ago

packaging nya cantik bgt👍👍 pas dipake ternyata agak keterangan, beli ini direkomendasikan sama mbak2 SPG nya, ternyata enak bgt dipake jdi glowing gitu. tapi aku gasuka baunya, ntah kek bau apa gitu. dan shade ini keknya gak cocok diaku. so sad☹️☹️☹️☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(40 reviews)
La TulipeLiptint

Butter Scotch

phikaa doesn't recommend this product!

6 days ago

beli ini karna emg pgn pake liptint. dulu pernah pake yg Wardah, dan udah abis dong, trs kepo sama ini. waktu di oles dibibir kerasa pait gitu ga sengaja kejilat, tapi dia tahan lama bgt warnanya, cuma kurang suka ada paitnya. pas lagi beli trs dipake, hari itu juga gue ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(101 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Cotton Candy

phikaa doesn't recommend this product!

6 days ago

beli ini karna emg pgn pake liptint. dulu pernah pake yg Wardah, dan udah abis dong, trs kepo sama ini. waktu di oles dibibir kerasa pait gitu ga sengaja kejilat, tapi dia tahan lama bgt warnanya, cuma kurang suka ada paitnya. pas lagi beli trs dipake, hari itu juga gue ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(254 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

phikaa recommends this product!

6 days ago

suka bgt sama body serum ini. dipake cepet nyerep gak lengket. kecintaan nih❤️❤️ cuma diaku kok boros yaaa, 1bulan dah mau abis aja ini karna aku emg sering bgt pake. kirain bakal tahan bbrp bulan😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(3 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

14 Desire

phikaa recommends this product!

6 days ago

pertama kali liat dari packaging nya mewah mewah bgt. suka bgt sama packaging nya. tapi setelah dipake kok B aja ya. emg sih gak bikin kering dbibir, cuma pas lagi dioles trs bibir dikatupin warna yg ada dibibir atas jdi nempel dibawah, alhasil bolong2 warnanya. tapi da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(7 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

07 Calla

phikaa recommends this product!

6 days ago

pertama kali liat dari packaging nya mewah mewah bgt. suka bgt sama packaging nya. tapi setelah dipake kok B aja ya. emg sih gak bikin kering dbibir, cuma pas lagi dioles trs bibir dikatupin warna yg ada dibibir atas jdi nempel dibawah, alhasil bolong2 warnanya. tapi da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1933 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

phikaa doesn't recommend this product!

18 May 2020

kalo liat review pada bagus2 ya, tapi di aku gak ngefek 😭😭😭.. sedih sih, berharap bgt waktu itu bisa bikin smooth...tp gak bisa bikin smooth bibirku. alhasil jarang pake. suka sama baunya manis2 gitu pengen di mamam🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next