Phikaa (@phikaa) | Female Daily
image-user-female-daily

phikaa · Phikaa

Beauty Idol | 18075 Beauty Points
4.4(218)

Breylee

Blackhead Mask

2 days ago

undefined recommends this product!

sumpah sih produk ini beneran bagus bgt. pas dipake langsung ngangkat smw komedoku😭😭😭 huhuhu napa gak daridulu aja yaa belinya. aku tau ini dari salah satu member fd sih ngepost ginian, trs aku kepo, checkout deh di shopee 🤣🤣 ternyata hasilnya bagus bgt. harganya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.5(149)

MATRIX

BIOLAGE Deep Smoothing Serum

04 Dec 2020

undefined recommends this product!

sebelum nyobain serum ini aku udah pake serum merk sebelah. dan ini bagus BANGET 😭 gak ngerti lagi pokoknya ini tuh hair serum kecintaan ku. bikin smooth rambutku, walopun pakenya banyak² dia gak bikin rambut aku lepek. tekstur serumnya encer ringan, jdi cepet nyerepny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.3(82)

Harmony

Fruity Soap

Grape

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

suka sama sabun ini karna wanginya seger macem buah2an. sekarang sering bgt pake sabun ini karna ikut mertua😂😂 kalo di rumah sendiri sabunnya merk L*x biasanya. gak ngefek apa2 sih, cuma wangi doang kalo menurutku. mertua suka pake ini trs karna murah apa gimana yaaa, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(5)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Linda

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

nyobain lip tint nya Dear Me Beauty yg watermelon Collection. tekstur nya creamy kek lipcream, wanginyaa juga enak banget aku suka. dia ga bikin bibir kering, tapi diaku bikin garis2 bibir keliatan jelas kalo udah bbrp jam dipake. kalo dipake makan ya ttp transfer, bene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(978)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

best combo sama essence yang tutup silver. ah cinta bgt sama serum ini. tekstur nya cair kek air gitu, cepet nyerep. tapi pakenya harus pas jangan kebanyakan, nanti kesannya bikin pliket/lengket. melembabkan kulit wajahku dan bikin glowing 😍😍 packaging nya mewah dari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(68)

Scarlett

Scarlett Whitening

Freshy

03 Nov 2020

undefined recommends this product!

ini tuh body lotion kecintaan aku. dan yg varian ini wanginya freshh banget. bikin seger kalo abis mandi pake ini. berasa pake parfum sih. padahal kan cuma body lotion 🤭🤭 aku udah nyobain semua varian, dari yg romansa, fantasia, charming & freshy. kalo diaku lebih suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1320)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

22 Oct 2020

undefined recommends this product!

waw, ini essence is amazing. aku love banget sama ini, dia bisa bikin pori pori aku tersamarkan. kurang lebih 1minggu udah keliatan hasilnya, wajah jadi haluss bgt. untuk mencerahkan juga iya diaku, kurang lebih 2mingguan udah keliatan, karna aku juga kaget sebenarnya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(136)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

20 Oct 2020

undefined recommends this product!

terimakasih banyak FD sudah kasih kesempatan buat nyobain lipcream ini😍😍😍 waaa seneng bgt bgt bgt. lipcream ini teksturnya creamy, sekali celup udah bisa ngecover bibir. cepet bgt ngeset matte nya, jadi harus cpt2 ratain. packaging bagus bgt, kek kesan mevvah gitu. m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(144)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

20 Oct 2020

undefined recommends this product!

aahh seneng bgt dikasih kesempatan nyobain lipcream ini😍😍 thank you FD. tekstur lipcream ini creamy, sekali celup udah bisa ngecover bibir aku. warna ini agak gelap sih diaku, tapi gak masalah pakenya bisa dikit2 aja dibikin ombre malah cantik bgt. cepet bgt ngeset ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(2193)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

17 Oct 2020

undefined recommends this product!

jujur aja, aku jarang bgt pake dia semenjak tau kalo katanya gabagus untuk skinbarier ato apalah itu. padahal ini bagus banget untuk membuat kulit jadi halus lembut kenyel. aromanya menenangkan, bikin relaks. aku biasanya pake didiamin dulu sebentar abis itu bilas gosok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next