phara aster (@pharaaster) | Female Daily
image-user-female-daily

pharaaster · phara aster

Beauty Savvy | 1925 Beauty Points
4.4(104)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Cocoa Butter

02 Nov 2020

recommends this product!

My current lip balm, kind of my favorite, ada sedikit smell cocoanya which is good, melembabkan eventho prlu beberapa kali reapply but thats fine tho ttp recommended bgttt sukaaaa, but dia bener bner lip balm jd gada hint warnanya cuma ngelembabin aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(210)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

26 Oct 2020

recommends this product!

Finally menemukan foundation yang sesuai sama skintone akuu, suka sih karena mudah dicari dimana manaa dan dia ada coveragenya juga bisa di build up kalau masih kurang coverage. Hasil akhirnya matte tp kadang agak crack di bagian smiley face huhu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(112)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Coco

26 Oct 2020

recommends this product!

Sukaaa banget sama cushion somethinc, dia coveragenya ada dan masuk sama skintone akuuu, packagingnya lucu dan kayak kokoh gitu jadi manteb Aja rasanyaa, recommended buat dijadiin cushion sehari hari kalo males pakai foundationn xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.9(746)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

baunya enak sih, tp dia agak susah dibilas biar bener bener bersih gitu, dan juga ga begitu ngaruh buat ngilangin jerawat ataupun bekasnya, tp dia murah dan mudah dicari dimana mana jadi kalau mau coba gampang dapetnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(73)

Natur

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

25 Oct 2020

recommends this product!

ga begitu ada pengaruhnya di rambut aku, tp tetep worth to try buat membantu menutrisi rambut juga, sama mempermudah rambut buat diatur , harganya juga affordable cocok bua yang mau nyoba pakai hair vtamin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(482)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

25 Oct 2020

recommends this product!

pakai ini seperangkat sama shampoo dan conditionernya, overall lumayan ngurangiin rambut rontok dan enak aja rasanya pakenya kayak nyaman di kulit kepala dan ga bikin gimana gimana, gatau lebih gede pengaruh shamponya atau ininya tp ttp enak dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(102)

Natur

Natural Extract Shampoo

Tea Tree Oil

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

agak kurang nampol di aku gatau kenapa, walaupun seger sih pas dipakai, tp habis pake ini rambut jd rontok banget parah gatau kenapa :( sedih padahal lumayan affordable dan gampang dicarinya dimana mana ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(161)

Natur

Conditioner

Ginseng & Olive Oil

25 Oct 2020

recommends this product!

pake ini sepasang sama shampoo yang ginseng juga, dan emang ini conditioner bikin rambut lembut banget jd cocok bgt dipake sepasang sama shampoonya, karena rambut jd lembut dan lumayan gampang diatur. wanginya juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(725)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

25 Oct 2020

recommends this product!

harganya affordable banget, dulu sebelum rambut aku diwarnain ini ngaruh banget ngurangin rambut rontok dan enak dipake dikepala, baunya juga enak enak aja ngga menggganggu, baunya khas alam bgt gitu hhe berasa pake bahan natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(66)

Rexona

Dry Serum

Fresh Lily

25 Oct 2020

recommends this product!

baunya enak dan nyaman dipakai, sebagai dry serum dia cepet banget nyerapnya dan wanginya lumayan nahan bau keringet jadi cocok buat digantiiin pengganti deodoran juga. ga seberapa ngaruh buat whitening tp lumayan lah woth the price

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0