Hafilah Ayu (@phafilahayu) | Female Daily
image-user-female-daily

phafilahayu · Hafilah Ayu

Beauty Enthusiast | 1177 Beauty Points
4.2(840)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

29 Nov 2020

recommends this product!

Bukan main emang awal nya make yang warna kuning terus nyoba ini ternyata bagus bgt dong 😭 bikin bulu mata keliatan lentik dan ngangkat bulu mata ku yang di ujung mata yang susah banget buat di jepit karna takut kena mata hihihihi worth to try 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1317)

Scarlett

Whitening Acne Serum

29 Nov 2020

recommends this product!

Akhirnya kejawab juga dari segala kegalauan ku tentang jerawat serum ini buat aku sangat membantu,aku punya jerawat yang tipikal nya nanti kalo udh di obatin bakalan numbuh di tempat yang sama tapi setelah pake ini lumayan membaik,tapi yang lebih utama jangan lupa basic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(581)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

24 Nov 2020

recommends this product!

Udah ga usah di jelasin lagi kali yaa 😂 ini body lotion wangi nya enak terus mahal kakak aku yang cowo juga pake hihihi untuk klaim mencerhakan di aku ngaruh banget karna aku rutin pake setelah mandi dan sebelum tidur aku pake sekitar 1 bulan dan keliatan hasil nya kak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(308)

Oriflame

Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

24 Nov 2020

recommends this product!

Pake ini karna minta punya bunda😂 tekstur nya mudah meresap tapi ngelembabin bgt huhuhu, wangi nya madu banget kalo menurutku aku suka nya dari produk ini dia ga lengket terus mudah meresap walaupun keliatan nya kek gitu suka banget ,must try yaa 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(33)

Natasha

Bali Breeze Tropical Sunscreen

24 Nov 2020

recommends this product!

Pertama tau produk ini karna waktu itu mua ku pas wisuda pake ini,terus dia cerita dan aku tertarik dan beneran pas aku pake emang dia agak lengket gitu tapi beneran berguna banget buat aku dia ngga mencerahkan si kalo di aku cuma aku suka nya dia balikin kulit asli ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.3(431)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

24 Nov 2020

recommends this product!

Wangi nya enak terus ngangkat sel kulit mati ku juga aku pake seminggu dua kali rutin itu lumayan buat memudarkan belang di kaki ku hihihi,cuma memang menurut aku scrub nya kasar jadi kalo habis pake pasti kulit jadi merah merah gitu terus agak perih ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(594)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

24 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karna waktu itu ada promo hihihi,tergiur aja baru pernah pake shower gel + scrub gini hihihi menurutku wangi nya enak aku juga pake body lotion sama scrub nya tapi ngga pengaruh apa si” kek biasanya cuma kalo di tunjang sama body lotion + scrub hasil nya lumaya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(18)

LUSH

Bath Bomb

Sex Bomb

24 Nov 2020

recommends this product!

Tau produk ini karna di kadoin waktu ulang tahun,awal nya ngga ada bayangan kalo ternyata berguna bgt ini,ga tau nya ini ke pake pas bener bener kulit lagi stress banget emang habis liburan panas panas ,dan ternyata beneran dong setelah di pake buat berendam rileks bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(357)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

24 Nov 2020

recommends this product!

Udah ngga di raguin lagi deh,mungkin udah banyak juga review nya yang bagus 😍 ini salah satu favorite aku hihihi Pake ini karna udah nyoba sabun sama body lotion nya ,wangi nya enak terus scrub nya juga ngangkat sisa” yang membandel ini kalo untuk memutihkan si menurut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(12)

MU Touch

Mutouch Shower Cream

Habbatus Sauda

24 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali beli karna liat kak abel cantika yang review katanya bisa buat melembabkan,terus coba dan ternyata bener dong😭😭 ini salah satu sabun favorite aku hihihi kalo habis mandi kulit kerasa lebih lembab padahal belum pake body lotion atau semacam nya hihihi wort ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0