Perdaniw (@perdaniw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

perdaniw · Perdaniw

Beauty Savvy | 1773 Beauty Points
3.6(577 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

perdaniw recommends this product!

13 Feb 2020

This is worth the hype. Kulitku kombinasi dan punya spot kulit kering sampe ngelupas gitu. Butuh 2 produk sebelum pake ini buat lembab in nya malah jadi kaya tebel dan bulky, tapi semenjak pake ini sebelum tidur aku cuma butuh ini doang dan kulitku gak ngelupas lagi ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
First Lab Probiotic Skin Essence Signature

perdaniw recommends this product!

13 Feb 2020

Menurutku ini bukan first essence sih karena kenal tekaturnya. Aku suka banget wanginya tu soft dan calming. Semenjak pake serum ini yang kerasa dia bikin tekstur kulit halus banget. Efek lainnya biasa aja, kalau dibilang hydrating ya kurang sih karena memang ada area k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(571 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

perdaniw recommends this product!

13 Feb 2020

Teksturnya kental dan butuh waktu nyerep. Ga ada rasa tingling atau apapun, aku suka skincare yang begini. Ini serum murah aku ga banyak ekspektasi tapi W.O.W kulitku cocok banget pake ini. Semenjak pake ini kulit jadi kenceng, moist dan licin saking halusnya. Makeup ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(34 reviews)
Rollover ReactionHaloblush Coloring Stick

Chai

07 Sep 2019

Udah coba beberapa cream blush dan menurutku RR halo blush ini yang paling enak. Aku lebih suka pake brush kalo apply cream blush dan ini gak patchy. Produknya gak lari-lari, gampang di-blend, bisa di-build udah gitu yang chai ini warnanya unik banget. Keliatanya kaya c ... Read more

0
3.6(26 reviews)
First Lab Probiotic Cream

31 Aug 2019

Aku ga punya ekspektasi apa-apa pas beli ini kecuali bikin lembab kulit. Ini lagi musim pancaroba. Kulitku kering sampe pada ngelupas, yang bikin paling bete kulit dermatitis ku juga ikut ngambek 😭. Sesuai klaim, cream ini aman di kulitku, bangun tidur muka glowiiiiing ... Read more

0
3.6(172 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Umma

23 Aug 2019

Akhirnya nemu shade yang mirip banget sama mica merlot awal-awal keluar. Warna merah tua kecampur cokelat tapi ada hint mauve sedikiiit. Warna kaya gini yang bisa bikin kulitku keliatan bersih. Teksturnya RR enak banget sih lembab di bibir cuma ya gitu gampang ilang. Ak ... Read more

0
3.6(19 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY! Lip Cheek Crayon

Senja

20 Aug 2019

Warnanya merah tua dengan hint cokelat/orange, kalau makin pudar makin keliatan terracotta. Ini masih transfer sedikit. Kalau habis makan berminyak ga luntur semua tapi sisanya itu masih bisa di blend lagi dan aku suka banget sama yang jenis gitu karena aku kurang suka ... Read more

0
3.6(244 reviews)
PIXYLip Cream

06 Bold Maroon

18 Aug 2019

Sebenernya aku suka sama warnanya, tapi ngga suka banget sama tekstur lipcream ini. Terlalu cepet ngeset dan susah banget diratain. Gak bisa nempel juga di bibir bagian dalem. Kalau dipake bikin bibir kering, padahal aku juga pake warna lain yang sweet choco ngga begini ... Read more

0
3.6(22 reviews)
BLP BeautyCheek Stain

Cherry Tart

12 Aug 2019

Aku suka sama warnanya, ini blush yang bikin mukaku kaya abis sunbathig wkwkwk. Seharian pake ini gak hilang mesti sudah dipake wudhu, jd memang ninggalin stain di pipi. Teksturnya ringan banget kaya gel yang hampir cair. Sayangnya ini terlalu runny kalo aplikasinya pak ... Read more

0
3.6(303 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

20 Jul 2019

Belakangan ini kulit kering banget sampe sering ngelupas sehari berapa kali di area kulit yg emang punya atopik. Sebenernya udah punya ini dr beberapa minggu lalu lalu tapi belum mau dipake soalnya masih nyoba produk lain. Akhirnya aku pake aja sekalian. Udah ngga ngelu ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next