jessline chow (@peppermintsssx) | Female Daily
image-user-female-daily

peppermintsssx · jessline chow

Beauty Expert | 10225 Beauty Points
4.2(55)

Somethinc

Niacinamide Barrier Serum

3 days ago

recommends this product!

daaan akhirnya coba niacinamide yang ini habis habisin dua botol yang niacinamide sabi beet serum soalnya sukaaa banget. hmm yang ini memang bukan difokuskan untuk mencerahkan, buat hilangin bekas jerawat, jadi memang lebih difokusin buat bikin skin barrier kamu makin k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(246)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

25 Jul 2021

recommends this product!

Wanginya enaakk banget! Berfungsi banget.. scalp aku yang botak dan tipis akhirnya mulai jadi lebih tebel. Beberapa baby hair juga mulai tumbuh semenjak pake ini. Cocok banget buat yanf scalp nya tipis dipake habis cuci rambut. Besst, recommended, and bakal repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(34)

Natur

Conditioner

Moringa Oleifera & Olive Oil

25 Jul 2021

recommends this product!

Pake ini sepaket dengan shampoonya, best banget! Aku sendiri suka ya soalnya buat harganya dan kualitasnya, ini udah okk banget. Ujung rambut jadi smooth. Terus untuk buat kulit lebih tebel pake hair tonic nyaa. Teksturnya ya seperti kondisioner biasanya, silky gituu. B ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(23)

Natur

Natural Extract Shampoo

Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil

25 Jul 2021

recommends this product!

Suka banget sama shampoo ini.. udah cobain shampoo ini itu susah cari shampoo yang bikin silky lagi. Jujur memang dari dulu ga gitu picky kalo tentang shampoo, tapi fix aku bakal lanjut pake natur soalnya udah cocok banget. Kulit kepala juga makin kuat semenjak pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(17)

Grace and Glow

Black Opium Brightening Booster Body Wash

17 Jul 2021

recommends this product!

langsung berani ngereview deh soalnya wahh.. aku puas bangettt sama sabun ini!!! viral di tiktok karena bisa hilangin backne, dan bener, sebulan aku baru pake aja kerasa punggung aku teksturnya ga sekasar duluuu. keren banget. wanginya aku pernah baca ini sperti dupe ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(156)

Harlette

Oatmilk Sleeping Mask

08 Jul 2021

recommends this product!

Akhirnya bisa nge-up reviewan aku buat Harlette Oatmilk Sleeping Mask ini!! Seperti biasa, dari packaging, aduh udah ga bisa kalah kalo Harlette. Udah kyk produk dari Korea ya ampun.. secantik itu birunya! Kita mulai dari teksturnya yang creamy, tapi surprisingly light ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(13)

SECONDATE

Gel Lip Gloss

From Mars

27 Jun 2021

recommends this product!

Aku jrng banget pake lip gloss dari dulu tapi dihadiahin temen ini soalnya aku sempet sebut interested banget pengen cobaa. First impression: warna lilac di packagingnya super cantik! 💜 lucu bangett. Tapi ini yang harus di keep in mind: teksturnya itu lengket di bibir. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(11)

Jacquelle

Eyetractive

Dark Brown

16 Jun 2021

recommends this product!

Aku puass banget ya ampun.. buat harganya yang segitu, langsung dapet both brush sama pen liner di kanan kiri. Efisien banget!!! Aku especially seneng soalnya pen nya gampang dipake. Terakhir aku beli pen liner itu dia patah mulu aku sampe galau. Bentuk pen nya jg lucu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(111)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

04 Jun 2021

recommends this product!

Yang ini aku sempet bawa pas aku staycation karena penasaran (pas banget staycation nya beberapa hari habis aku dikirim paket ini dari FD Try and Review). Wanginya itu mirip banget sama shea butter menurut aku.. kalian yang demen wewangian sperti itu mungkin suka heheh. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(117)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

04 Jun 2021

recommends this product!

Aku yang belum pake ini rutin aja udah bisa bilang clay face cleanser ini ok banget.. especially buat yang oily skin. Karena dia teksturnya itu clay, cleansing nya itu lebih deep dan absorbing. Memang kalo kulit oily itu setau aku paling di rekomen clay atau foaming cle ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next