jessline chow (@peppermintsssx) | Female Daily
image-user-female-daily

peppermintsssx · jessline chow

Beauty Advisor | 7035 Beauty Points
3.8(189)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

4 days ago

doesn't recommend this product!

Hmm.. Ngangkat debu si, makeup juga keangkat. Tapi fragrance nya itu loh aku ga kuat. Wangi banget. Debu keangkat juga tapi rasanya masih belum bersih, akhirnya pake lagi dan lagi. Aku beli ini sebenernya gara-gara kepepet si ga ada micellar water kemaren itu dan pengen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(536)

Bioderma

Sebium H2O

4 days ago

recommends this product!

Ini dia yang sering disebut-sebut, bioderma vs g*rn*er. Aku personally suka banget yaa sama bioderma ini.. pake dikit aja debu semua keangkat semua. Beda sama g*arn**r, pas dipake itu kulit jadi rasanya malah makin oily. Kalo bioderma ini engga bikin oily sama sekali. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.3(85)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Picnic

4 days ago

doesn't recommend this product!

aku punya love and hate relationship si ya sama lip tint ini. mungkin review aku ini ga bisa di approve sama banyak orang karena memang ini based on my preference aja yaa. what i love: bentuk tube nya memang lucu banget dan efisien buat dibawa kemana-mana soalnya ukuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Benefit

Goof Proof Brow Pencil

4 - Warm Deep Brown

7 days ago

recommends this product!

ini okk kok! aku ada berharap warna brown nya bisa lebih kayak warna caramel soalnya pas dicoba di tangan warnanya sperti itu sii, tapi overall itsokay! masih bisa dipake dan cocok kok di alis! cocok banget buat pake pas buru-buru harus makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.2(107)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

16 Mar 2021

recommends this product!

Sebelum aku pake produk baru di wajah itu biasanya aku selalu cobain dulu di tangan. Nah setelah itu aku jujur ga gitu pede pakenya di wajah. Kyaknya karena wanginya itu lumayan kenceng, sedangkan produk” aku mostly yg buat wajah itu non fragrance. Akhirnya, karena ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(63)

The Body Shop

Vitamin E Cream Cleanser

07 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ini kesalahan aku sebenarny jadi mau remind yang kulit oily aja si, oily acne prone apalagi, mending cari pengangkat debu yang lebih light. Soalnya yang milk cleanser ini berat banget konsistensinya. Kulit aku makin berminyak tanpa disadari.. Aku sekarang pindah ke mice ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(45)

The Body Shop

The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

Vitamin E

07 Jan 2021

recommends this product!

Toner pertama aku si ini, tapi aku stop juga ditengah” soalnya kykny kurang buat aku deh. Konsistensinya ok, dan pas dipake sebenernya gapapa, cuman gatau kenapa tapi muka jadi makin berminyak? Dan memang ga gitu ngefek aja ke aku. Aku juga kurang tau kenapa, tapi kalau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(330)

The Body Shop

Strawberry Shower Gel

07 Jan 2021

recommends this product!

Fav scents aku dari body shop: strawberry, british rose, segalanya yang ada musk. Jadi yaaa udah ga salah si pas pake sabun ini, wanginya emang okk bgt. Wanginya ga menyengat, ga enek, tapi bener” kyk buah stroberi gituu.. harum banget. Aku recommend banget sii jujur.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(405)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

01 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget scrub inii!! Awalnya aku bingung pengen beli ini atau m*gw*rth, cmn ini lebih murah jadi aku coba ini deh. Suka banget! Sensasinya itu dingin dan nanti maskernya mengeras. Habis dicuci muka tuh rasanya gak berminyak, licin mulus banget. Ini juga ditulis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(19)

Syca

Tint Balm

Coral Sand

18 Dec 2020

recommends this product!

again si aku harus bilang memang produknya syca ini keren banget. packagingnya super lucuuu! aku suka banget. warnanya juga okk dan pigment nya lumayan. it's worth the purchase, apalagi buat harga 99 ribu, itu termasuk murahhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0