Astri (@peppermintcandy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

peppermintcandy · Astri

Beauty Enthusiast | 1181 Beauty Points
4.3(38 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats

862 Valupto Choco

11 Jan 2019

Pertama kali tertarik beli karena wanginya enak banget kayak cokelat beneran. Setelah di-swatch di bibir memang rasanya tebal, lengket, dan nggak terlalu nyaman. Agak lama sampai beneran nge-set di bibir. Tapi setelah itu bener-bener tahan lama seharian, padahal udah ma ... Read more

0
4(2 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

White

09 Jan 2019

Ini salah satu varian cleansing oil-nya Kosè yang entah kenapa belum ikut dipasarkan secara resmi di Indonesia. Konsistensinya cair, gampang banget di-emulsify. Cleansing powernya bagus, nggak perlu ekstra usaha untuk membersihkan makeup mata yang 'bandel'. Setelah dipa ... Read more

0
3.5(6 reviews)
BourjoisRouge Volupte Shine

Plum plum girl

08 Jan 2019

Salah satu liquid lipstick dengan formula ternyaman, walaupun nggak pernah benar-benar dries down to matte. Sayangnya pilihan shade-nya ya standar aja, nothing special. Termasuk warna ini, yang kalau dari kemasannya sih seperti ungu gelap, tapi kalau di-swatch ternyata ... Read more

0
3.6(232 reviews)
EminaTrace Less Oil Cleanser

07 Jan 2019

Konsistensinya lebih padat dari cleansing oil kebanyakan. Harus usaha ekstra 'menggosok' muka supaya makeup lebih cepat meleleh. Agak susah juga untuk di-emulsify. Sisi positifnya, kemasannya oke banget buat dibawa traveling karena super mini. Baik pump maupun tutupnya ... Read more

0
3.7(358 reviews)
WardahWhite Secret Exfoliating Lotion

01 Jan 2019

exfoliating toner yang masih terlalu mild buat kulit saya. lebih cocok untuk yang sama sekali belum pernah coba exfoliating toner, atau bisa juga buat AM exfoliating toner. Jangan lupa pakai sunscreen sesudahnya.

0
3.8(305 reviews)
CosrxGalactomyces 95 Whitening Power Essence

30 Dec 2018

Sebelumnya saya udah pernah coba produk lain dengan kandungan galactomyces dan ternyata efektif mencerahkan kulit. Makanya beli ini karena tergiur embel-embel galactomyces dan harga yang lebih murah 🤣 Tapi ternyata setelah dipakai berbulan-bulan produk ini nggak ada ef ... Read more

1
4.5(2 reviews)
Cora BeautyLiquid Lipstick

True Lilac

29 Dec 2018

one of my go-to purple lipstick. cukup tahan lama dan nyaman dipakai. ada aroma melon yang segar dan nggak ganggu. seneng banget akhirnya ada brand lokal yang mendengar aspirasi pecinta lipstik warna-warna edgy gini.

0
3(2 reviews)
NYXStrobe of Genius Holographic Stick

Electric Invasion

29 Dec 2018

Beli ini karena dengan polosnya mengira ini bisa jadi dupe Fenty Match Stix yang Confetti. Soalnya swatch-nya cantik banget di tangan. Ternyata pas dipakai di atas foundation nggak secakep ekspektasi karena malah bikin sebagian foundie keangkat. Pun warnanya jadi nggak ... Read more

0
5(3 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Visionary (95)

29 Dec 2018

This lipstick is a dead ringer for Jeffree Star Velour Liquid Lipstick in the shade 'Scorpio' with a fraction of its price. Sure, the formula is a bit tricky to use (one layer only, or else it will crack), but it lasts through multiple meals in a day!

0
3.9(558 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

29 Dec 2018

Salah satu micellar water yang pertama saya coba dan sempat repurchase berkali-kali karena harganya terjangkau dan ada efek menyegarkan. Nggak repurchase lagi karena sekarang banyak alternatif serupa dengan harga yang lebih terjangkau pula. Selain itu saya nggak suka ke ... Read more

0