Annisa Amalia (@peperonisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

peperonisa · Annisa Amalia

Beauty Rookie | 824 Beauty Points
4.3(7238 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

peperonisa doesn't recommend this product!

a day ago

pengin coba misselar waternya garnier ini dan pas aku coba kok rasanya masih kurang bersih ya dan juga ga nyegerin gitu dikulit mungkin ya emang cocok-cocokan sama produk ini aku belinya size yang kecil emang cuman buat coba2 aja dulu siapa tau cocok ternyata enggak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(124 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

peperonisa doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

buat packaging citra toneup ini aku suka dia kecil dan pink2 lucu gitu jadi mudah buat dibawa kemana2. buat formulasinya di aku gak cocok 😔, dia buat wajahku jadi putih banget terus ada glowing2nya gitu (aku ga masalah sama glowing dikulit), dia malah memperparah minya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(153 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

peperonisa recommends this product!

27 Mar 2020

Citra toneup lotion saat pemakaian pertama menurutku di kulit masih belum terlihat agak cerah tapi pas dilayer untuk yg kedua baru dia kelihatan mencerahkan pertama emang kelihatannya dikulit seperti abu2 tapi lama kelamaan dia menyesuaikan, btw kulitku sawo matang. dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(3057 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

peperonisa recommends this product!

16 Mar 2020

aku pakai facial foam ini pas waktu sma selama pemakaian sih dia ga menimbulkan masalah di wajah dicocok banget dipakai buat remaja. kulitku oily aku biasanya pakainya cuman 2X sehari sama pakai kalo habis olahraga disekolah itupun jarang kalo ga males hehehe. aku saran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(468 reviews)
Lip IceSheer Color

Natural

peperonisa recommends this product!

20 Feb 2020

pakai ini jaman sma biar bibir ga kering sama biar warnanya agak merah gitu soalnya waktu itu bibirku gelap rasanya pas di pakai kayak manis ya gitu deh lupa soalnya lama dah ga pake worth to buy buat remaja karena bisa dipakai buat kesekolah dan ga bakal kena guru bp h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(415 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

peperonisa recommends this product!

18 Feb 2020

best misellar water yang pernah aku pakai tercocok deh pakai nivea ini beli karena promo di ind*m*rt ga sangka ternyata jodoh banget sampet coba produk lain yg katanya terbaik tapi tetep aja ga cocok dia gak berbau dan ngerasa kulit jadi lebih bersih dan serasa kayak be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

4
4.3(38 reviews)
IzziSweet Kisses Eau de Cologne

peperonisa recommends this product!

18 Feb 2020

lumayanlah buat parfum 10K wanginya juga tahan wadahnya yg kecil mudah banget dibawa kemana2 wanginya itu remaja2 gitu manis dan dia ga bikin noda kuning di pakaian spraynya juga mudah dan dia anti tumpah jadi ga takut kalo ketindihan di tas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(32 reviews)
Kiehl'sRare Earth Deep Pore Daily Cleanser

peperonisa recommends this product!

18 Feb 2020

facial wash satu ini ringan sih walau dia deep pore tapi aku pakainya gak setiap hari awalnya agak heran karena dia busanya dikit terus setelah pakai ga berasa apa2 tapi so far ga ada masalah saat aku pakai dia lumayan bisa minyak di wajah kiehls ini aku pakai kalau ema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.1(3710 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

peperonisa recommends this product!

18 Feb 2020

aloe vera ini bener2 multifungsi banget aku pakainya buat banyak kebutuhan kayak ngelembapin, menghilangkan komedo, jadiin serum bulumata alis, lip balm pokoknya macem2 apalagi kalo dibuat ngelembapin kulit enak banget baik itu kulit wajah atau badan worth it lah wardah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(35 reviews)
PIXYPixy UV Whitening 4 Beauty Benefits

02 Natural Buff

peperonisa recommends this product!

18 Feb 2020

bedak satu ini menurutku ringan dia lumayan bisa agak lama nahan minyak dan warnanya cocok banget di kulit aku harganya juga terjangkau dan mudah banget di dapet btw ini yang selalu pakai ibuku dia sesuka itu sama bedak pixy ga mau ganti hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next